QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rikikehl

郎咸平微博称我的反击:将调查郭美美背后的利益链

全文如下:

这次对GMM的访谈激起了社会广泛的关注,我们得以第一次抛开了对他们的谩骂和羞辱,而与当事人面对面,给他们一个中立的平台,目的是提供线索与质疑的空间,让信息趋于对称。当然我无法赞同他们的生活方式,他们的诚信与否仍由他们自己承担。同时很遗憾,原定8月5号播出的质疑H的节目,以及上周两期分析H会的节目都《被停播》。此外,我必须严厉的斥责暴力网民包括一些名流和下流媒体的疯狂,你们可以不赞同我的参访风格,也可以合理的怀疑他们的诚信,但是你们有什么权利以低俗的语言霸占舆论平台,散播收受200万贿赂、3P等下流的人身攻击。我必须告诉支持我的网友,请大家想想:他们是整个腐败体系的结果,而不是体系本身。要调查的是他们背后的利益链,而这一切才刚刚开始,我不会放弃。我会一直坚持与大家一起秉着良知和责任,共同探讨社会真想,我的理念从未改变。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

两男一女才是3P,两女一男叫双飞,骂狼叫兽的人说错了。

GCD才是真凶,这么卖力骂GMM很man么?