QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

二十一世纪的第二个十年将是世界历史一个重要时期

世界大战???
尼玛谁打得过米蒂啊   
就看天朝的政权会不会颠覆吧

西方国家早已经在中国在500年前错失机会后就制定了一系列的规则和条例····
金砖四国只能循环而进····
这段时间还是苦了普罗大众····

难道是我们穷人又一次翻身当家做主的机会么……

看来金砖国家并不止是经济联盟啊...

世界各地都不稳 ,民猪思潮扩散,全球化发展到一个瓶颈点

如果2008只是金融危机,美债问题目前标明奥黑抛开肤色就是一庸才,而且根本看不出有什么意愿和能力能解决结构性问题,就是印钱吗,看来长期的衰退和萧条不是危言耸听

到最后实在不行了还是老规律,全世界或主要重点区域打一仗重新洗牌,以前的都不算,重新树立个霸权再来一次全球资源和财富分配,到时候神马债都是浮云了,2012原来是这么个预言
思考兔 发表于 2011-8-7 09:49
世界各地都不稳 ,民猪思潮扩散,全球化发展到一个瓶颈点

如果2008只是金融危机,美债问题目前标明奥黑抛 ...

1、世界大战是打不起来的,美帝在怎么衰弱都会是一个史无前例的大帝国。连苏修都奈何不了他,想TG之流能干倒他,说实话给TG的实力X10,丫也只会造GDP。
2、金砖四国什么东西都是浮云,比G2都更扯蛋。
3、说奥黑无才我觉得一个黑人能当上总统,只靠口才?那也太小瞧人家了。至少奥黑上台是符合多数美帝掌权者的利益的。但想要他完成转变非一朝一夕可完成的。
4、我觉得没有奥黑,也会有奥白来完成这一转型。

美债什么都是小事一桩,美元信用危机?偿付能力不行?可要知道在怎么不行也比欧元日元强大吧,偿付能力不行可金融大权在人家手里。所以呢,事情应该是这样的。别想着美国衰不衰的,要想想自己的美债怎么少失血才是正道。新兴国家站在泡沫上跳舞嘲笑美国,我觉得到时候会死的更惨。搞不好美帝一个华丽转身,又是一百年强权。

中国就是第二个日本。以现在看来硬着陆是不可避免的。结果估计比日本还惨。

xuye-01 发表于 2011-8-7 16:04
我觉得全球化过度是大问题 解开目前世界难题主要是点集中在 中国印度和非洲

所以我说全球化到了瓶颈阶段,对中印非也不看好,因为自身问题太多,无法形成普世甚至普区域的覆盖。

今天看连以色列都三十万人上街抗议物价房价飞涨了。

chrisfang 发表于 2011-8-8 14:17
奥巴马,一直觉得他根本就是无能之辈,垃圾狗屎。

奥巴马和马英九都是说得多做得少。。。两个人应该都只会爽一届就走吧。。。

要翻出英语书复习了吗?