QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

路人甲等各种手表帝进

卡地亚感觉适合女人
真男人  带宝玑

ulysse nardin 比 IWC 还高级····

买高档的表首先和黄金首饰一样要考虑你是不是要保值还是纯在适当场合戴上····

ulysse nardin这个牌子怎样啊,都没怎么听说啊

昨天在香港这边找了个表行的朋友,本来想打折入一块IWC PORTOFINO的

结果这表行卖的都是更高档的表,IWC根本瞧不起,我晕,朋友给我推荐了这个牌子还有CATIER的一款,我就犹豫了,毕竟预算有点超,而且对这牌子根本无概念啊
1.雅典啊,我操,奢华品牌啊!
2.我十分不明白为什么沛纳海那鸟样,这么多人喜欢!还保值? 劳保值这个倒是,市场摆在那儿
3.IWC确实不错,不过最近一些入门款出了些质量问题,有点担心呢!

查了一下  原来就是雅典表   
顶级奢华品牌啊

尼玛    谁挖坟啊   

日天 发表于 2012-5-18 15:47
1.雅典啊,我操,奢华品牌啊!
2.我十分不明白为什么沛纳海那鸟样,这么多人喜欢!还保值? 劳保值这个倒是 ...

沛纳海我就很喜欢,很MAN,和百年灵是我最喜欢的两个手表牌子了,但是买不起,而且中国人带也未必能带出这两个牌子的那种感觉,手腕子不够粗,身材不够好的还是算了。

但是要说保值神马的就太特么扯了,带这两个牌子的人不会指着保值去买它的,也就是几块表中,休闲把妹时候戴的一款。

我是剪剪双眸 发表于 2012-5-18 15:56
查了一下  原来就是雅典表   
顶级奢华品牌啊

你丫个二货,开头回贴的时候自己就查过一遍,现在挖坟自己又查一遍,你蛋疼啊!

日天 发表于 2012-5-18 16:12
你丫个二货,开头回贴的时候自己就查过一遍,现在挖坟自己又查一遍,你蛋疼啊!

英文盲啊。。。
敬请体谅

Dole 发表于 2012-5-18 16:00
沛纳海我就很喜欢,很MAN,和百年灵是我最喜欢的两个手表牌子了,但是买不起,而且中国人带也未必能带出这 ...

百年灵,表盘好复杂啊!

日天 发表于 2012-5-18 16:14
百年灵,表盘好复杂啊!

不都说是机师喜欢吗,有些高度之类的东西一般人也看不懂,没啥用。所以我还是喜欢胖大海多一些。尤其是胖大海的夜光,绚丽迷人的一比。