QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 119949841

关于日本AV片后隐藏的巨大阴谋(作者不详)

嗯,楼主说的对,大湿肯定是日本特务

没有AV,生活都无乐趣了,SB就SB吧

为何女忧在日*本国内地位并不低?且受人尊重?

光看这句就知道作者是SB

如果这么想,你们就对了,小日*本正是把 他们最出色最优秀的女人挑出来,用美人计来残害国人!!

看到这句更加肯定作者是大SB

有没有想过,为什么别的东西都要钱,就A V不要钱?因为那是日*本故意给你们看!!!!

这句可以盖棺了

太恐怖了

日本A V背后隐藏着巨大的阴谋,小日*本在下一盘很大的棋!还记得鸦片战争么?日*本A V其实也是一场不见销烟的战争,他们企图通过A V,让全体国人长期撸管,体质每况愈下,最后达到和鸦片一样的效果。为何女忧在日*本国内地位并不低?且受人尊重?因为她们是民族英雄,她们背负着政治使命!日*本本国人是从不看A V的,她们将最 漂亮最优秀的女孩挑选出来拍A V,目的就是残害中国人!!!大家看日*本A V时常常会心生感慨,有这么漂亮的女孩干啥不好,非干这个,或是这么漂亮的女孩来到中国肯定是大明星或2奶之类想法。如果这么想,你们就对了,小日*本正是把 他们最出色最优秀的女人挑出来,用美人计来残害国人!!有没有想过,为什么别的东西都要钱,就A V不要钱?因为那是日*本故意给你们看!!!!醒醒吧,扔掉你的硬盘,扔掉你的卫生纸,放开你握着J8的手!低头看看你键盘上A和V旁边的字母是什么吧!
为什么看av就要撸管呢

我朝赶快醒悟吧~~~~开放拍AV和小日本对着干啊~~~~