QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PK_FOREVER

没图我说个jb

不得不说,她还真是宅,屋子里留了一大堆垃圾,还有一股臭味,不知道是垃圾的味道还是神马。在墙角里,真有2个用过的tt,套起来的,里边一个黑乎乎的,不知道装的神马,难道小蝌蚪还会发酵?床上有一个饮料瓶,矿泉水瓶子的水是黄的,难道她把这个当夜壶用了吗。窗台上放了一张光盘,不过好像不是她刚才让我帮忙读的那张,我放到电脑里是空的。床单上有一点血迹,估计是大姨妈来的时候搞的。

其他的就没什么了,一些吃剩的盒饭也没扔。故事到这里应该就告一段落了,现在三居的房子只住了我一个人,多少有点寂寞,之前虽然也不会跟小清新说太多话,但是起码有个动静。最后再来说说小清新,个子不高,应该不到1米6,至于脸,底子还可以,化化妆应该不错,不过最后走的时候穿了一条图案很花哨的打底裤,本身腿不长,穿了这个反而减分了。日租房的生活就是这样,谁知道明天会不会有另一个小清新搬过来呢。

内裤呢?

继续说,接上网线我就开始上网,没过多久,小清新回来了。回来之后,她就直接搬东西,原来是已经把车打到楼门口了,我就帮她把东西搬了出去,不得不说,女生的东西真多啊,倒腾了好几趟才都装到车上,后备箱塞满了,还有没装下的

回复: 没图我说个jb

在我自己住了两天之后,又有人搬过来了,还是外国友人,喝口水先

-发送自 华为至尊神器 U8800 大板凳

昨天晚上十一点多,突然有人开门。那时我刚洗完澡,没穿衣服,赶紧把门关上。听声音好像是中介带两个外国人来看房

插一句,周末的北语遍地都是袒胸露乳来自世界各地的美女。听那两个老外说话母语应该不是英语,一男一女,不过他们看了一下就走了,我以为是对房子不满意

我就接着看电视了,没想到到了一点多他们又回来了,估计刚才是出去玩了。然后有人去冲了个澡,就回屋了。他们没住在小清新的屋子里,而是我旁边那间之前空着的屋子里,没想到这房子隔音这么好,半夜我没听见一点动静,连晚上打雷都没听见。

鬼鬼鬼祟祟祟FFF555

迷迷糊糊睡到第二天早晨,起来已经是九点多了,有人在用浴室,等他用完了我去洗澡。洗手间的门是正对着他门的房门,我进去之后回身关门的时候,看见那个女人在穿内衣,身材一般,估计ab之间,屁股也不翘