QQ登录

只需一步,快速开始

汽车帝乱入…………关于刷机

就像显卡更新驱动一样

回复 PK_FOREVER 的帖子

不是类似超频么????那为什么数据能有真的啊的提升啊

刷机以后性能提升了……排量和油耗也会跟着提升么

我是剪剪双眸 发表于 2011-8-1 17:31
回复 饭泥 的帖子

这耍一下不都要一两万的么????我的问题乃还没回答呢

你想问啥呀?这个是一种系统我觉的…总结就是像电脑一样,看你喜欢XP还是Vista了,就是硬件性能最大利用,一般效果就是省油…这要一两万么?可能有的品牌要吧…我以前的店里都是免费升级的…看Js怎么忽悠肉猪了…

我是剪剪双眸 发表于 2011-8-1 17:37
回复 PK_FOREVER 的帖子

不是类似超频么????那为什么数据能有真的啊的提升啊

我的理解是装涡轮才叫超频…对于车子来说

回复 饭泥 的帖子

我看论坛上都是花几万快刷机的………

能把货车刷成擎天柱么?

我是剪剪双眸 发表于 2011-8-1 17:41
回复 饭泥 的帖子

我看论坛上都是花几万快刷机的………

个别吧…有些品牌是免费回馈客户的…

我听1039说能刷。。。但是4s店一般不给刷。。。就跟超频确实差不多是一个道理。。。。
就是改变点火时间。。。改变节气门开度等等。。。。性能有提升,但是稳定性变差了。。。。。就是把专用的电脑往上一插。。。修改数据。。。。
比如说原来的废气数值在多少多少电脑不报警。。。你刷完以后废气数值变了。。。按理说是应该报警的。。。但是认为刷成不报警。。。。。

据说很NB。。。。
但是听说变得不稳定了。。。。。

其实,专家还说了。。。。。很多数值是根据中国的工况涉及调整的。。。
你认为调整了肯定要出问题。。。
但是如果你调整完的数值是在比如说加拿大的工况下。。。。就不会出问题。。。

回复 我是剪剪双眸 的帖子

带T的刷比较有明显效果,自然吸气特别是日系车就没啥必要了