QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bunny844

说件相亲的事儿(无PP,大可无视)

相亲这事不靠谱啊

。。。。。。。。。。。。
布尼勇敢点   被拒绝不算什么。。。
不主动出击。。。你连被拒绝的机会都没有
你又不是神马二代三代  也不是帅哥俊男
别想着让女孩子主动找你。。。
男人么   像老赵似的脸皮厚点   就能日到女人

2剪,你会说,有行动么?  发表于 2011-8-1 14:33

本来就觉得女方长辈没什么诚意,并且我推测其实女方本人根本不愿意,拖了一年多终于没借口再拖了,只能给长辈们面子来见一面(但我父母基本上不信,其实我又何尝不是在给我父亲面子呢)
昨天周日上午9点,如约来到相亲地点
在场的除了我和女方外,还有我父亲,女方的姑姑、姑父
长辈们一个劲地聊,小辈默不作声地表示跟我们没有关系……
女方长辈貌似一个劲地要撮合我们,虽然他们自己也说过一次强扭的瓜不甜,但说的更多的还是有缘千里来相会~~~
期间在女方长辈的要求下,互换了手机号码,我还主动提供了QQ,让她加QQ,她只是哦了下,没有当场表示也补一个她的给我
“跟我们无关”的会面终于结束了(其实也就20分钟左右,但感觉真是度日如年,长辈们牵线5次多,我这是第一次见到活的女的)
回到家我就跟父母说了,明显女方本人不愿意,我父母还是不信
我就盘算着,如果到今天中午吃饭的时候,她还没加Q,我就给她发条短信问问
所以我就发了条短信问问——“XXX?”(就是名字)
她回——“是的,您老哪位?”
我针对这个回答想了几分钟,觉得对话到了这一步,基本上就没什么后话了,反正我自己也没什么想法,就果断删了信息,处理掉了她留给我的手机号码
自此再无任何联系
我知道有人会按惯例询问一下对方的长相,长相很一般,身材瘦小,AA-CUP
就这样,以上
OVER