QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

本军医早说过了 茶馆应成立党支部 对茶馆那些宣传修正主义的人 应该请喝咖啡

上下齐洗伐

alex77 发表于 2011-7-25 08:39
上下齐洗伐

老赵给你洗下面的头

现在的黑名单成员:

开门张(5美分党的代表人物 很不专业的5美分党 长期宣扬西方修正主义民主思想 或许由于美帝方面5美分经费通常没有落实 其修正主义的长篇文章 往往变成了太监文)

蚂蚁(对我党多次进行春秋笔法的攻击 其头像的一张拆迁头像 可以看出其对我党的拆迁政策甚为不满 进行公开的讥讽)

马斯(竟然公开的在茶馆宣扬所谓的爱国不爱党的修正主义思想 没有共产党 哪来新中国?)

一寸(多次在茶馆 对我党进行冷嘲热讽 对我党的一些老干部进行过污蔑与攻击)

77 (多次引用一些地摊文学的野史观来污蔑我党的历史功绩)

纵横四海(本来应该是茶馆党支部素鸡 起到党员在茶馆模范带头作用的 但这位同志党性不强 在茶馆长期修正主义氛围下 没有坚定自己的立场 迷失了自己马列主义毛泽东思想邓小平理论三个代表的价值观 辜负了党与人民政府对其长期的培养)

思考兔(此人在我党的政府部门工作 但职业操守极差 食君之禄 却不忠君之事 可对其供职的足协党工委素鸡 予以党内的通报批评 并记过1次)

loli控(利用自己现在在境外 专门浏览一些反动网站 发表一些修正主义思想)

我是剪剪双眸(新近的重点监控人物 利用自己在线时间长的优势 发表一些修正主义文章与观点)

白名单(我党在茶馆舆论工作中可争取的人物)

小叶(身为茶馆的超版 虽然人在澳洲 但心系我党 心系祖国的建设 只要茶馆对我党进行批评 他会严厉的反驳对方!)

罗比(从小读了很多忠君爱国的历史故事 承认我党对中国大陆统治的正统性 多次在茶馆 对于我党49年后的各项成就予以赞赏 对我党的社会主义建设表示衷心的拥护)

兹对于这些白名单人物 为鼓励其对我党各项成就予以正面宣传之积极性 可考虑予以每贴5毛人民币的奖励

支持军医哥的爱国行为 要对5美分给予严正打击

中国敏感词 万岁万岁万万岁

请被点到名的同志起立

希望大家积极的面对,勇敢的接受淫民的批评,勇于承担责任,该谁的责任就是谁的责任!

淡定党撸过。。

liverbird0706 发表于 2011-7-25 09:28
淡定党撸过。。

私自结党   乃以为TG是北洋啊  乃们爱怎么来怎么来
砍了分钱