QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bunny844

有关MU巴西双子星

笑死了

发型不一样了。。。

这样的事都有,估计又是转移视线的招数,英足总是大白痴

俩土耳其人不是双胞胎啊,而且弟弟不是前锋么

http://bbs.zhibo8.com/thread-742853-1-1.html

英国当地时间15日下午,英足总在其官网正式刊发出了要求曼联提供拉菲尔兄弟至少5处脸部区别特征的通知。

英足总足球发展部主任特雷弗-布鲁金爵士(Sir Trevor Brooking)在采访中表示上赛季已经接到多位裁判和包括利物浦、切尔西在内的的多家球队的指控;他们怀疑曼联在中场休息时经常采用拉菲尔两兄弟互换球衣的方式来曾加一个换人名额。英足总此前因为世界杯申办问题而备受压力,而这次正是英足总转移压力的时机,据悉,如果控告属实,曼联将面临下赛季扣分或着禁止剥夺下赛季欧洲联赛的资格。

据悉在10年10月31日曼联2:0战胜热刺的比赛后,赛季新星贝尔向球队主管部门反映怀疑曼联将拉菲尔兄弟在中场时互换。“天啊!上半场他明明被我耗尽了精力!结果下半场我发现他(拉菲尔)竟然像换了一块电池一样生龙火虎!整个下半场我都将精力放在了替补席上的法比奥,他竟然是一脸疲惫!)

“我们将严肃处理此事,如果情况属实,不管对方是哪只球队、哪个人,都将受到严惩!”布鲁金爵士最后这样说·····
我艹   这也行~~~

想起以前看德甲   黄健翔说到阿尔滕托普兄弟    分别在俩队作对手

丫说:这哥俩中场休息时换个衣服,分别换个队踢踢,大家也看不出来啊

回复 xioye 的帖子

配合方面一定有问题

那时   记得俩厮都是边后卫

回复 xioye 的帖子

就算是同一个位置,配合默契度也不一样吧

边后卫要P个默契    而且那俩突厥人   只会来回跑    球风都是一样的   

很久以前有传闻说拜仁要买呢   —— 后来只买了一个  —— 我以为要买俩“轮换”的