QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tim.Gerrard

[紧急,非常紧急]中国银行帐号多少位数?

我艹    老赵就是来捣乱了一下

G队悲剧啊!你们真是偏的离谱!

一球不成名 发表于 2011-7-14 17:13
回复 xioye 的帖子

不知道。。。我都是委托我一个银行的朋友。。。。理财什么的都是她帮我操作。。。。包括 ...

老大    如果可以那样的话

你的卡   就对应着N个帐号

存款账户   支票账户   定期存单一般是一单一户    外币是一个币种一个户   

你怎么能说你的卡号就是帐号捏~~~~~~~~~~~

还有   你的信用卡换过么?    以后要换么?

你的开户信息是不变的 —— 其实账户就没变过    只是对应卡变了一下 —— 卡号是不一样了的

秦天说要给人家汇钱。。。。。。
给人家汇钱。。。。。在中国普遍的讲就是直接打卡上。。。。。。
几十告诉对方我的卡号(账号)是多少。。。。。。

我换过信用卡了。。。。。卡号是不是变了。。我还真没注意。。。。回家看看就知道。。。。。。
但是禽天说的是汇款。。。。。。。

谁会往信用卡里汇款???连利息都没有。。。。。。。
肯定是往借记卡里汇啊。。。。。。。。

你这属于抬杠了。。。。。。。

一球不成名 发表于 2011-7-14 17:17

秦天说要给人家汇钱。。。。。。

是的   因为知道了你的卡号    就可以知道你的默认存款帐号    银行可以操作

但有的业务   是不可以的

你个文盲    居然敢告诉我10L的话   真是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我还以为国内金融体制改制了呢    这尼玛得多大的手笔啊

一球不成名 发表于 2011-7-14 17:19

我换过信用卡了。。。。。卡号是不是变了。。我还真没注意。。。。回家看看就知道。。。 ...

大哥     明明是你在和我抬杠啊

人家LZ要帐号好不好

国际汇款   借记卡的卡号是没有用的    要BSB号和账户号

你这纯属于抬杠。。。。。。

完完全全的抬杠。。。。。。。。

不要拿你的专业知识来BS别人的通常情况下的也是普遍的理解。。。。

一球不成名 发表于 2011-7-14 17:23

你这纯属于抬杠。。。。。。

卡号和帐号不是一个事    这个是常识   不是专业知识