QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: №帅又如何

银行承兑汇票到底是咋个回事?

恩     对方行应该是贴现利率     自己行可以抵押贷款   利率自己谈

银行承兑汇票
   [汇票样本]

汇票样本
是由在承兑银行开立存款账户的存款人出票,向开户银行申请并经银行审查同意承兑的,保证在指定日期无条件支付确定的金额给收款人或持票人的票据。对出票人签发的商业汇票进行承兑是银行基于对出票人资信的认可而给予的信用支持。我国的银行承兑汇票每张票面金额最高为1000万元(实务中遇到过票面金额为1亿元的。)。银行承兑汇票按票面金额向承兑申请人收取万分之五的手续费,不足10元的按10元计。承兑期限最长不超过6个月。承兑申请人在银行承兑汇票到期未付款的,按规定计收逾期罚息。

虽然回答的很好 可惜还是处于2l  发表于 2011-7-14 16:07

日期是咋回事?我这里10月8日。。NND,我是那时候才能拿到钱呢还是咋的?

我勒个去,,万五手续费?!

手续费是对方付的吧

承兑汇票比支票好啊     LZ你急啥

支票    给了你    人账户里没钱    就成了“空头支票”   

承兑汇票   不管人有没有钱    开户行肯定给你兑   丫要赖帐就是银行和丫烦了 —— 算是借记卡和信用卡的区别     

要求对方以后都给这个     你的应收帐就安全了 —— 除非银行倒了

呸,色情博主,居心不良

小胖孩还没告诉我日期的问题。。。写着10月8日,是10月8日兑呢?还是10月8日以前兑?

一个鬼佬的公司,收去年一年的款,以前都是收支票的,今天让我收一张银行承兑汇票,,大爷的,,锅是农民不懂啊。。给现金多好啊。。日。。