QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

MLGB,医保都是浮云,公立医院看病伤不起

我上次结石就是用的医保,不过还是要掏20%的钱

呆伟 发表于 2011-7-12 14:45
我上次结石就是用的医保,不过还是要掏20%的钱

这么少

公务员的医保报销超高,其他什么市医保省医保都是浮云~~~

whitemouse84 发表于 2011-7-12 14:55
公务员的医保报销超高,其他什么市医保省医保都是浮云~~~

公务员那个不叫医保,叫公费医疗,概念不一样,你去挂号的时候都不是一个类别

回复 思考兔 的帖子

不是的吧……我记得我的医保卡每个月存上二十几块,平时买药的话,都是上面开支,用光了就要自己掏钱了~万一倒霉,生了场大病,那么可以单位报销点……

回复 (i)nesta 的帖子

我回来了~~~~~
花了3.8大洋~~~~八毛挂号,三块诊疗。
老爷爷说不是虹膜炎是结膜炎,晚上回家可以放心睡觉了

作业 发表于 2011-7-13 16:09
回复 (i)nesta 的帖子

我回来了~~~~~

同结膜炎

不信~~~谁跟你同。。。  发表于 2011-7-13 16:15

有医保的话,只要不得癌症这些大病自己掏不了多少钱。
我一个亲戚是贫困山区出生,当地政府很穷,为了不贴钱医保只卖给公务员,老百姓只能买报40%的合作医疗,那才叫惨。
个体诊所其他的都好,丫的就是一次性物品消毒实在信不过,不敢去。

作业 发表于 2011-7-13 10:42
一会就去医院看眼睛

么么。。。

回复: MLGB,医保都是浮云,公立医院看病伤不起

看完了,其实不比公立医院贵多少,还不排队,也不疼,环境舒适,医生还图文并茂耐心讲解治疗原理和方法。还有两个护士全程陪同,拔智齿的时候一护士怕我紧张就旁边像哄小孩一样轻拍你的肩膀。
拍一个数码片25,尼玛昨天公立医院收30还排半小时队。我妈昨儿在老家协和医院拔一颗牙300多,这边标价270,还便宜些。这边顺带洗牙不收费,公立医院要先五点起床排队挂号洗牙再挂另一个科治疗,当然我想洗牙是不会免费的

发送自我的 Milestone 大板凳