QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

看现在的中国女足总觉得特别心酸

回复 xioye 的帖子

到位了,敌进我退………

那时踢球的国家少,没几个重视的是关键

那一年应该是冠军啊~

xioye 发表于 2011-7-12 06:29
选材少   有没有老式的户籍制一样的社会主义人才生产线     没落是正常的

另外   那时候也没多少国家发展 ...

我觉得女足这种运动还是象朝鲜那样的体制吧,没几个人真心愿意玩。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-7-13 00:07
不见得,现在的美国不如当年了还是世界前列的水平。
德国确实比较强,日本明显不如的。巴西个人能力强但 ...

你自己把以前比赛和现在比赛放一起看吧,根本不是一个节奏上的

现在这支日本打以前的中国女足把握很大,技战术素养明显高些,当然赢德国算爆冷,但起码打十场德国有可能赢一两场,咱们打德国打一百场估计输一百场

思考兔 发表于 2011-7-13 00:54
你自己把以前比赛和现在比赛放一起看吧,根本不是一个节奏上的

现在这支日本打以前的中国女足把握很大 ...

我昨天就看了这里回放的99决赛怎么了?整体节奏和现在没有多大差距。这些年西欧和南美的女足是发展不错,但是最高水平并没有多大变化。 论整体战术素养,99的中国女足说女足历史第一都没有问题。

德国顶峰是03年,你可以看03年德国人员基本就是99的德国,99也不过8强就被美国淘汰了。07年的主力阵容里还有3个人参加过当年的99世界杯包括普林次,03年碰美国虽然3:0但是场面也没有多少优势。现在的德国已经老化准备换血了。