QQ登录

只需一步,快速开始

带领英乙起家的stoke队征战英格兰联赛全纪录(持续更新)!

新赛季开始前又买的两个人:一个后卫一个前锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的前腰!盘球20,速度19,团队协作20.暂时没找到好的,先用他凑合着用.
各位大虾帮我推荐一个便宜好用的前腰,而且肯屈尊来英甲升班马的.

[ Last edited by 爱加扎的请举手 on 2004-10-15 at 08:29 AM ]

本帖子中包含更多资源

升级后新买的后卫

本帖子中包含更多资源

还有一个

本帖子中包含更多资源

财政状况现在已经很好了.

本帖子中包含更多资源

你现在是???甲级?
哈克比不是原来man city那个么~?
我看见你有一个叫Vendrame的,是不是italy的AM L啊?
Originally posted by 还是用福贾 at 2004-10-15 08:58 AM:
你现在是???甲级?
哈克比不是原来man city那个么~?
我看见你有一个叫Vendrame的,是不是italy的AM L啊?

应该不是把,偶记得man city的哈克比是个传统SC,打前腰不咋滴,射门也在15以上,楼主的哈克比射门才9,不知道从哪挖来的
Originally posted by eltonjohn at 2004-10-15 10:00 AM:
应该不是把,偶记得man city的哈克比是个传统SC,打前腰不咋滴,射门也在15以上,楼主的哈克比射门才9,不知道从哪挖来的

对,偶的哈克比是通过搜索的方式找到的,买他主要是因为价格便宜.
楼主你的Vendrame是不是我说那个italy AM L啊?
有个italy人叫Amore的,可以打AM RLC,不错的样子,便宜,一般几百K搞定,不过也许你们都已经用滥了,呵呵。。。
Originally posted by 爱加扎的请举手 at 2004-10-15 08:19 AM:
新赛季开始前又买的两个人:一个后卫一个前锋

呵呵,一个前锋

顶楼主!!