QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zinedine

国米初期卖人经验

去社区中心玩玩
偶以前上社区赌博赚的钱怎么没了??
上次留意现金时还有500的
。。。
一开始游戏就卖人难卖高价,我从没使过inter:),milan的卖人经验有一大筐。

开档必卖:
albertini,20M没问题,幸运了25M,一般是西甲或cetic
我是新人,但看了这里的很多帖,PARK是以前的哪位前辈啊,人气很足啊
呵呵,当年我还很小的时候,加扎,naoki,阿色,park是最早cm3版的风云人物。当年论坛只有我们这个版呀。哈哈
我觉得楼主有也人卖的价低了,Di Biagio我这里一般都是尤文或拉齐奥来买,价格12M-15M.
Belozoglu Emre,Buruk Okan,Hakan sukur,Dalmat,Guly都很强.打上一年买20M很容易的.

枯坐淡水河口说卖albertini.个人觉得albertini是超级MC,在我这都是8分以上,射门奇准.有他在中场不用愁的.
偶突然想起来,玩了快3年CM3,还没带过AC,晕了。
Originally posted by yangzhi at 2004-10-13 10:32 AM:
我觉得楼主有也人卖的价低了,Di Biagio我这里一般都是尤文或拉齐奥来买,价格12M-15M.
Belozoglu Emre,Buruk Okan,Hakan sukur,Dalmat,Guly都很强.打上一年买20M很容易的.

枯坐淡水河口说卖albertini.个人觉得 ...

哈哈!这个我了解,但我的经营理念导致了这样的结果,29岁的他现在卖应该是能卖到最高价的时候,而且在我的阵型里,如果他在,会影响加图索,安布罗.皮尔洛这些年轻求援的成长,这几位哪个也不比阿尔贝差.

这和现实中的情况也不谋而合呀,只不过我早一年而已.

但我绝对尊重你的选择,阿尔贝是个可以信赖的好同志.
我不知道你用什么货币
法里诺斯一上来15m美元挂牌,肯定卖得掉,有时能卖18.5m,根本不还价