QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxzxr22

各位曼狗迷来投票了。。。

真可惜啊,打酱油乃们不是第一高票啊

饭泥 发表于 2011-7-11 16:10
没人质疑他能力…只是我狗球迷有所顾虑罢了…伤病,薪水,适应等等…小米粥喝多了难得吃会饺子还反胃了…

适应不是问题啊,在3个联赛都证明过自己能力的球员,而且他的跑动能力和范围还有踢球的方式,绝对不可能是贝隆那样的惨剧。。。当初要不是弗洛伦蒂诺要清洗,我们家1500W肯定拿不下来。。。
薪水和伤病确实。。。

我也觉得能转会的中场里,师奶算是顶级的了。。。现在这转会价格啊,工资啊就是各种伤不起啊

我对你们对斯奈德的看法表示深深的无奈。。。在前腰位置有那么强的向前传球和组织反击能力,30码区域都能危险对方门将,还有跑动的能力,真的不好找啊。。。3500W绝对不算贵,问题主要在伤病。。。

大家再想想去年欧冠决赛那场球。。。

chdoo 发表于 2011-7-11 16:06
大家再想想去年欧冠决赛那场球。。。

没人质疑他能力…只是我狗球迷有所顾虑罢了…伤病,薪水,适应等等…小米粥喝多了难得吃会饺子还反胃了…

曼联评估斯内德不会太差的…向前的一脚出球是曼联目前需要的,开到这价格是高,但是目前真没哪个中场能跟他比了,只是年龄没啥优势的情况下出勤率要保证…我担忧的是这近几年追求已久的大手笔都没什么好下场…

我觉得斯内德3000W都多。。
他名为全能,实则不然,他只有S+传射,没有突,脚下算不上很好,控也一般。只有斯内德,以曼联的中前场打巴萨一样没戏。

3500万想买四奶。。做梦去吧

为嘛老头就不考虑一下凯文诺兰 多好一中场啊 跑降级队追阿勒代斯去了。。。
不如在我保级队当一重要的轮换队员啊。。。。

我觉得查理.阿当其实也不错啊,也不算贵  发表于 2011-7-8 23:33