QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kylincefr

看看这是谁的转世???

Originally posted by hxiaozi at 2004-10-12 11:34 AM:
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=40534

虽然我的这个东西惹得很多人不屑,不过你按照这个去找还是可以找到的。
当然如果你嫌麻烦的话,可以去下载软件。
但那个软件怎么下,怎么用,就不 ...

啊哈~这个我看过一次,没仔细研究过,嗯嗯,回去试试,呵呵。。。
我也不会用那个软件,就用cmscout找吧
Originally posted by 还是用福贾 at 2004-10-12 11:28 AM:
光看这个你们都看的出来啊?!pfpf~~~你们是怎么找的哦~
转世球员的话是不是一定会是以前的国籍和地区呢?
我想找baggio的转世,应该根据什么标准啊?

你可以好好看看置顶的关于转世的文章!
大概思想:球员转世,天赋和勇气及其他属性是不变的!根据位置、国籍以及这两项,你基本就找到了
gpf太麻烦了,累,用cmscout就完了,管他是不是转世
是不是绍尔啊??
应该不是吧,位置都不对
我用gfe查了一下 是EFFENBERG的
回来试了试,找到了baggio的转世,哈哈。。。
多谢了~~~
谢谢各位的回复和讨论,我用工具查了查,好像是EFF