QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

话说今年中超的技战术水平和观赏度确实不是吴下阿蒙了

呵呵,上海台已经尽量把转播现场的声音调小了,还是能听到震耳欲聋的整齐划一的“X你M,黛林”的声音啊
京骂果然名不虚传~~

supergee 发表于 2011-7-6 21:01
呵呵,上海台已经尽量把转播现场的声音调小了,还是能听到震耳欲聋的整齐划一的“X你M,黛林”的声音啊
京 ...

其实SB什么的就算了,一些传统也得尊重下,但像那种全场骂“XXX,草泥马”的裁判完全是可以要求现场竞赛组织方制止的,这个已经属于用侮辱性语言影响球员和裁判正常比赛了,国际赛场上再哪的德比也不会有全场球迷高喊:XXX,FUCK YOUR MOTHER“的,如果不听可以直接取消比赛,判国安负,必须这样治一下

刚才注意了下场上三个裁判太逗了,三个人戴三种胸标,主裁戴的亚足联标,敢情他都还不是国际裁判呢,能有这水平真难得。话说以前还有理由说现在中国裁判都太年轻,难免水平有限,但就怕有比较啊,人家也是年轻新人啊

搭配的两边裁一个边裁带的FIFA标,说明是国际助理,另一个远端的戴的足协标,只是国家级

连捂脸都和巴萨有的比...

这么多人骂戴琳sb 他自己还老不承认 这到底谁的问题