QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 606vip

恒大的带动效应出现端倪了

看能坚持几年

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-5 17:45
回复 chenyeqing 的帖子

其实这些都不是最主要的,看看现在的青年队,一届全国加起来就几百人。几百人里调 ...

对。我只是没你说的那么清晰。还有一点,增加竞争,那么国产球员的水平自然也会慢慢上升,以后打比赛也会让更多的人看到希望。。。

很多年了吧。中国的青年队在外面有时候打得不错(咱就不说超龄的),也有不少青少年球员在同龄段中水平突出,可是成年后,缺一直没有进步了,我想这不是球员的天赋或教练水平的问题了,更大的是她自身的问题,当你的队友们都把训练当成热身时,又有多少人能坚持好好刻苦的训练。对于米卢的争议,有很多种说法,可是我却认可他在国足时提倡的快乐足球,当成一种游戏来增加乐趣,而不是以往的干燥乏味的训练,所以十强赛时国足球员都能发挥出应有的水平,至少不会出现什么莫名其妙了。。

大的环境想要改变,那不是一两年的事情,而是几十年。但是我们不能依照原有的十年规划来走,应该从小做起,从现在所拥有的这些能够改善旧改善,比如就像我说的竞争机制,让国产球员有危机感,好好训练,发挥出他们原有的技术水平,那时的联赛自然会比现在的好看,激烈。

79年的中锋。。。。

你們不是總是說珍惜生命,遠離中國足球嗎?怎麼又關注中國足球起來了?

回复 andymars 的帖子

都不要命了。。