QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M@rs

据说hk7.1二十万人大游行?

50万人都试过啦

表示对我党的喜爱之情

zero0 发表于 2011-7-4 23:34
有台湾民主化的例子在,要求美国介入不稀奇,但是傻到认为美国会介入或者说打这张牌那就不对了。
港英治 ...

我不同意台湾那个是民主,我更觉得是笑话
他们还真去了美国要求去参议院发表演讲和拜见美国总统(当时好像是小布什还是克林顿),美国派个参议员打发他们回来了

因为他们一直不想大陆收翻香港,从这个出发点看问题所有行为都可以理解

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-7-4 23:44
我不同意台湾那个是民主,我更觉得是笑话
他们还真去了美国要求去参议院发表演讲和拜见美国总统(当时好 ...

别把民主想的多美好,只是比极权好而已。民主无非是限制权力平衡利益,笑话么? 能够让前元首犯了罪需要下狱,这笑话也算不错。
去美国那事儿,就真是二了,明显美国不可能插手的

回复 不要逼我吃大蒜 的帖子

台湾日本不都爱打架么………虽然都不咋地,可怎么也比天朝的大家一起举手同意一片和谐的好啊,至少能看好戏………
说真的,啥时候天朝能做到这样了,那就谢天谢地了…
要是能活在瑞士瑞典丹麦这种国家就好了………

我是剪剪双眸 发表于 2011-7-4 23:58
回复 不要逼我吃大蒜 的帖子

台湾日本不都爱打架么………虽然都不咋地,可怎么也比天朝的大家一起举手同 ...

想起看电视剧版的建国大业,伟人在上面一句话记不清怎么说的了,大概意思就是“他要搞国民大会可以,问题是代表人都是他们自己人选出来,那不就等于是他们GMD自己的大会了么?”当时顿时被雷,这句话怎么没被和谐还在能上电视呢

标题

回复 gongdawei 的帖子

校长对儿子说的,贪腐,反,要王党,不反,要王国………看本朝这选择题怎么做

回复 gongdawei 的帖子

走向共和里大炮被和谐的演讲,尼玛完全就是将给tg听的……

也好,内地不让,让外边闹一闹,让上边的人别以为P民都是他想怎么捏就怎么捏