QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

。。。我们这有个神奇的孩子。。。

愤怒的老鸟羡慕啊

昨天看哥D盘500G空间已然都快满了。。。佩服啊。。。。。。。

ANATA 发表于 2011-6-30 10:28
扯犊子~~~他爹还能是中石油老总啊,我私下问我领导了,他们家人就是个当年跟我们报社领导一起采油的。。。 ...

那至少不是领导的公子,我们公司领导的公子更是一朵奇葩,玩游戏至少不祸害别人。。。。

ANATA 发表于 2011-6-30 10:29
昨天看哥D盘500G空间已然都快满了。。。佩服啊。。。。。。。

现在的游戏都是10多G的,很正常

ANATA 发表于 2011-6-30 10:27
小爷买了个愤怒的小鸟的存钱罐,现在鸟脸天天对着他。。。

你要买个疯狂的JB的存钱罐,JB对着他那才强

想起当初他刚进我们公司的时候,居然说他想做动画,想来我们部门。。。。。。

我们公司头借口动画不是喜欢就能做的,把他给安排到销售部去了。。。。。。。
现在想想如果当初真来我这了,我天天“领导”着这么一位。。。我非成哭泣的土豆不可。。。

神dē诅咒 发表于 2011-6-30 10:29
那至少不是领导的公子,我们公司领导的公子更是一朵奇葩,玩游戏至少不祸害别人。。。。

谁说他不祸害人了~~~~~他就在我眼前啊~~~我也想玩啊~~~我也想~~~~!!

ANATA 发表于 2011-6-30 10:31
想起当初他刚进我们公司的时候,居然说他想做动画,想来我们部门。。。。。。

我们公司头借口动画不是喜 ...

做动画碰电脑的机会比较大

ANATA 发表于 2011-6-30 10:32
谁说他不祸害人了~~~~~他就在我眼前啊~~~我也想玩啊~~~我也想~~~~!!

至少他不需要你去收拾烂摊子。。。。

至少他不会有BOSS打不过的时候,让你帮他打。。。。

多次我坐他后面,眼瞧着他玩。。。。。

拳皇13,操作那个差。。。。
极品14。。。那个撞墙手。。。。。

多次有冲动站起来喝斥:“呔~!!!阿咂泼才~~~!上班时间打游戏~~!!操作太差劲了!!让开~!!!”