QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lipna

[其它][闲聊]绝对是讨厌!所以我无悔!

江湖大忌:勾引二嫂!不宰了他就不错了,绝情算是给她(他)面子了!至于那个“蚊子”,直当她喜欢血吧,不论好坏!
你别放在心上,应该高兴才对,因为你看青了某些人的真面目,总比蒙在古里好!
对!我发誓,以后找不懂球的!要懂球的也得喜欢米兰!
你到底几岁啊?怎么那么幼稚啊?到底懂不懂人际交往?
就是普通朋友尚且要相互尊重相互迁就,求大同存小异,更何况是男女朋友。对于她的喜好你不但不予以尊重还一天到晚打击,不知道珍惜感情只想把她变做自己的附庸,也难怪她要离开。等到失去以后又不好好自我反省,反而以“自己忠于球队”来自我美化来自我欺骗,有什么可自我炫耀的?
有些东西失去了以后是没办法挽回的,比如94年巴雷西射失的点球,好好想想吧
我看她是骚在骨子里,早有这样的想法,随便找个理由罢了,
换了是我女朋友,我也不知道怎么办,可能很大方的和女的分手,和男的绝交
要是我早就找人修理那对狗男女了,简直是侮辱我的智慧!
这个跟她喜欢那支球队好像没有什么关系吧?
在一起和分手,都是两个人的事情,你不可能没有责任的。
算了,都过去了,再说也没有用,往前看,再找一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

美女多的是!
不要那么当真!
玩玩而已!
我看还是对足球认真点,至少它不会抛弃你。

本帖子中包含更多资源

美女多的是!
不要那么当真!
玩玩而已!
我看还是对足球认真点,至少它不会抛弃你。

本帖子中包含更多资源

我讨厌尤文 讨厌拜人

本帖子中包含更多资源

呵呵,你们的故事真有趣!可以上报纸了!

本帖子中包含更多资源