QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

周冬雨高考分再爆低版本

经纪人的官方博客说是320分

不认识.exe

真真假假

喝可乐的猫 发表于 2011-6-28 23:54
不认识.exe

人渣树之恋 女主角

人家高考的分數高低真的有那麼重要嗎?

以后混个影后,就连获奖感言都要别人帮忙写的人,,,,

分数不重要,重要是知识吧。当你整天只知道看各类奢侈品杂志,各类时尚的时候,

早前有人在微博爆出周冬雨高考分数为285分,仅比去年北京电影学院表演专业分数线高出15分。26日,某门户论坛上又有人放出爆炸性消息称,周冬雨实际高考分数仅为154分,与之前爆出的版本相差了131分。如果按这个分数便可以直接宣布“谋女郎”此次高考完败。

爆料网友透露了周冬雨每门学科的具体分数:语文66分,英语26分, 数学13分,文综49分,总共加起来154分,这与之前爆出的285分相差了131分。除此之外,该网友还透露周冬雨返校后的第二次模拟考试仅为249分,并分析了高考成绩出来之后周冬雨迟迟不肯公布成绩的原因。

记者致电了周冬雨所在的石家庄第十二中,工作人员表示,学校的艺术类考生高考分数一般都在300分以上,但200至300分左右也算是正常范围。说到周冬雨的高考分数,工作人员表示不知情。记者拨通了周冬雨经纪人蒲小姐电话,一直处于无人接听的状态。随后记者以短信形式表明采访意图,但也无回复。早前已有媒体联系到蒲小姐,她表示,“有了准确的消息后再跟大家通报结果。”但截止到发稿时,仍未听到其经纪人的任何回应。

网友“东翎惠”称:“不愧是拍过文艺片子的,语文成绩最高。”而名为“农夫山泉有些田”的微博网友更直接:“英语26分,她想一辈子演乡土片吗?”有很多网友相信这个消息,也有很多网友质疑消息虚假,但多数人都一致认为周冬雨考试只是走过场,最终一定会被北电录取。
数学150-13
综合300-49

能考这个分数,难度相当大啊

数学不是有选择题的吗?

而且演员背剧本都有一套,文科,综合应该不至于49分吧。。。。