QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲洗头房

加戈这破事 怎么会讨论到将近10页的?这事不是很清楚的事吗?

人家下班时间     该干嘛干嘛   只要不违反法律就OK了

照你这样说      微软员工是不可以用 iPAD的了

不不部 发表于 2011-6-27 17:13
俱乐部和球员始终是主雇关系。。主人付工资就行。。

是的。。。就是这个道理

人和尚 还做一天和尚 撞一天钟呢

不是公司的问题 先想想自己为什么混的那么差 是能力不够 还是自己做人不行。。。

闲得慌大家聊聊天嘛…

无所谓对错。一个为了自己的职业生涯,一个为了球队的成绩
只能说加哥在皇马待废了,当然主要责任在自己,不过对银河队有怨气也是可以理解的。毕竟曾经的天才少年变成了球队的累赘…只是在公开场合这样说不太好

怪只怪那9座欧冠

xioye 发表于 2011-6-27 17:20
人家下班时间     该干嘛干嘛   只要不违反法律就OK了

照你这样说      微软员工是不可以用 iPAD的了

无锡帅哥 你在捣什么浆糊

你觉得 微软员工 公开指责微软 与个人喜欢用IPAD 这事是一个性质?

他下班了 但他是皇马的员工 这是事实

他可以用IPAD 但绝对不能公开场合下对媒体指责微软(如果微软按照合同没做错的话)

这是职业道德的问题

"Barcelona are the best team in history. They are well above Real Madrid and the fans do not want to admit it," Gago told ESPN Argentina.
谁给翻译下,看能不能翻译出别的意思

回复 我是剪剪双眸 的帖子

加戈说的是西班牙语吧- -
这都二手货了

可能国内媒体是从英文翻译来的
这是原话
El Barcelona es el mejor equipo de la historia, muy por encima del Madrid y la afición no se quiere dar cuenta".

http://www.marca.com/2011/06/24/ ... rid/1308950709.html

感觉马卡报断章取义,国内以饿传诶
好吧我是手机党,错别字别见怪