QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenyeqing

你们谁有这么惨过啊。。。

十年的小作坊椰子糖厂,外债太多,原料白糖等全都提价,最后只好弃厂。改去搞工程,接了个小的,作为起步,结果开发商在三亚被部队搞了一笔,三亿,没资金了。自己垫了一百万左右,+贷款。工程完成,今年结算了,结果开发商找这借口那借口拖着,差我两百万。。。。真后悔没仔细听听啊勇叔叔的话。

本来以小博大,结果被套。搞的今年天天被催债的追,有时候身上就剩那么几十块钱,有时候都不敢出门了,人给介绍相亲的,也推掉。整个半年什么事都做不了。前段时间,得到消息有三棵海棠树,两个成年人才能刚好抱一圈的,总共才一万2就能收,结果钱也搞不来,只能黄了。吗的,除了小时侯家穷才有这样的窘境,没想到在快三十的时候搞成这样了。

我都不知道是怎么了。老头子这几年来,也不会投资,不说远点的,就去年朋友开发了一块地,叫他买两套临街铺面,三层的,首富三万,他没和我说也没买,说没用。结果人不到三月,一套卖掉赚十来万。。。。远一点的,我在镇上的家后面十几快地,五年前200快钱一平,我妈叫老头全部买了,他说住不了那么多,现在?五百快钱一平都买不到。工厂在我解手之前,就全部败光了。//搞到去年还要把自家隔壁的房子和地全部卖掉。还被买的人到处笑话。。。。

这个工程款估计年底能收回我就要谢天泄底写呀龙了。下半年朋友要我一起合股养龙胆石板,还要拿房产正去做抵押贷款。。。

你们哪位能告诉我该怎度过这难关啊。我有想死的心了。
有时候真想就那么睡一觉不星了。或者干脆跑的远远的

心情总是烦躁,到处跟人拗,乱七八糟。

围观富二代

还是做实业吧 工程这些 没够过硬的关系 都是去送死的。
不熟不做 很多时候并不是别人能赚钱 你也能赚钱的

你找个老婆吧