QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

好吧 也差不多了 正经说了

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-6-24 20:29
LZ的意思是不要人云亦云吧

如果不思考又怎知道有没有人云亦云。有很多事我们都在人云亦云,谁又能在乎那么多。

我们公司门前有口无盖窨井,下场大雨,过半个月后,那一段路都会积水半尺不退

海南的很多地方貌似只要下一天雨路面就开始积水了,跟有没有井盖没关系啊,他就是没地方排,不过那也冲不走了,你拿这个做试验不好,本身这新闻就起不了什么效果,我看了之后第一反应就是没什么反应,掉就掉了吧

dav1944 发表于 2011-6-24 16:16
海南的很多地方貌似只要下一天雨路面就开始积水了,跟有没有井盖没关系啊,他就是没地方排,不过那也冲不走 ...

至少北京的篦子会堵
昨天那么大雨 不算路面垃圾被冲掉的鞋就够喝一壶的了
听说还有乱七八糟东西冲下去不少
今天看新闻说
设计防汛是3年一遇
想想除了某些特别奇葩的地方比如说安华桥应该是差不多  安华桥那个现在谁敢说。。昨天北边要是淹了安华桥哪至少2米水深
哦对 北京多旱

生虱子,认真你就输了。

现在的群众就是如此,某些新闻真的就是这样不合事实不合常理的,但是看到的人不去考虑真伪,直接就是“啊,这个事情怎么这样那样”

回复 azrael1985 的帖子

说明你有多聪明,多会独立思考吗?
你自己设了陷阱就觉得自己高明了!但愿你不要像你喷的那些人一样掉到别人的陷阱才好。

还我井盖这个完全是一个证明“看图说话模式”和证明舆论导向能力的帖子
原新闻为
中广网北京6月24日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,昨天(23日)傍晚至夜间,北京一场暴雨如期而至,截至晚8点,城区平均降雨量63毫米。虽然大雨被提前准确预报,依然导致交通瘫痪,城区部分路段严重积水导致拥堵,3条轨道交通线路受到影响,维持区间运行。

在苹果园南路苹果园办事处东50米左右,一辆汽车因路面积水熄火,两名推车的青年男子不慎掉进排水井被冲走。至今天凌晨3点多,这两名男子仍未被找到。

就说么 独立思考能力很重要
其实上次发的原帖有很大漏洞的
排水井貌似是篦子吧。。不是井盖
如果排水井篦子没了 那得下多大的雨才能让路面积水到汽车熄火的程度?

以上只是一次简单的证明自己某些观点的小型试验

以上

哦对了  
打完这段字以后 就想说。。。
啊哈!!!!
。。。。。。

你想表达什么