QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 606vip

为中国足球崛起,申请专项资金

我TM以为意见箱又吵起来了呢。。
这么多。。。

回复 606vip 的帖子

这个是属于工资里面的么?

naoki 发表于 2011-6-15 17:54

这个是属于工资里面的么?

不属于,这个是10000FMB签字费,我把签字费拿出来散了 ,总行了吧。行了,老大别抠了。我想今晚上造势,明天开始第一次竞猜呢

楼主的想法不错。。。但先不要那么急的要钱要资源

先把你的活动 坚持的搞好几期

活动搞了好 茶油都喜欢 你怕以后没钱吗?

1.你的方案跨了赛季,1年中超不只20轮
2.先按照500FMB一场的标准
3.工资,招待费要按照500FMB的规格重新计算
4.投资按季(三个月)结算, 请你重新计算一次

_      ____  ____  _  __ _
/ \  /|/  _ \/  _ \/ |/ // \
| |\ ||| / \|| / \||   / | |
| | \||| |-||| \_/||   \ | |
\_/  \|\_/ \|\____/\_|\_\\_/

naoki 发表于 2011-6-15 18:13
1.你的方案跨了赛季,1年中超不只20轮
2.先按照500FMB一场的标准
3.工资,招待费要按照500FMB的规格重新计 ...

好吧,经过挣扎,斗争,无奈,伤心,失落,妥协后,调整如下
因此特申请项目经费:
           项目时间:2011年6月至2012年6月
           竞猜奖金:
                    联赛方面:
                     平均每轮发布2场比赛,每场奖金500FMB,共30轮,总奖金为500*30*2=30000FMB
                   国家队比赛:
                   中国男女 国家队  男足国奥队 比赛约为50场 每场奖金500FMB 总奖金为500*50=25000FMB
                  奖金合计:55000FMB        
   干活工资:20000FMB
  招待费:(考虑到我拿到巨资,他们肯定让我发钱)发钱5000FMB

项目总经费为:80000FMB。(汗,缩水好严重啊)

竞猜奖金分4个季度到账,每次13750FMB
干活工资分4次到账 每次到账5000FMB
招待费第一次到账

因此第一次到账 为23750FMB。其余3次为18750FMB

naoki 发表于 2011-6-15 17:22

这个是什么?

就是启动这个项目,发个隆重的贴,高亮+加精+置顶,大家都来祝贺,得真祝贺,恭喜等钱的没有,每个发个100块啥的。 就是造势嘛,让大家知道有这回事儿。以后多多参与

这个是什么?

工资改成每季度支付1/5,最后一次支付2/5

遵旨  发表于 2011-6-15 15:35

项目时间:2011年6月至2012年6月
           竞猜奖金:
                    联赛方面:
                     平均每轮发布2场比赛,每场奖金2000FMB,剩下20轮,总奖金为1000*20*2=80000FMB
                   国家队比赛:
                   中国男女 国家队  男足国奥队 比赛约为50场 每场奖金2000FMB 总奖金为2000*50=100000FMB
                  奖金合计:180000FMB        
   干活工资:50000FMB
  招待费:(考虑到我拿到巨资,他们肯定让我发钱)发钱10000FMB

老大的建议:
1 联赛奖金算错了,应该是40000.
2 先短期试运行项目,经费每个季度拨款一次。
3 这样看来密度有点大,你评估一下你工作时间是否能胜任。
4 出于可能一场比赛多人猜的到,或许变为竞猜发钱的格式?考虑每个月设置一个金额,从这里面发款。

我的意见:
1 工资的我就不评论了,老大来决定。
2 单场比赛奖金改成500 ---我的意见