QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhuyue812c

我的超强攻击阵型!

签名怎么那么多的广告,建议论坛不要这样搞
我觉得把两个中场拉下来再前拉格比较好,更平衡一点
不现实……
不要中场,可以考虑中
恩  和我的差不多 不过我的是用了两个助攻稍强的边后卫  右后 赞布罗塔 左后阿什利 科尔(给他训练了新位置AML但不用他打这个位置(: )   然后都前拉一格  就等于两个边前卫 助攻 防守都可
关键还是两个中后 头球和抢断高一点 (本来用过科尔多巴 但是他到是 该漏的不漏 不该漏的准漏 最后还是忍痛割爱拉拉拉拉...) 另一个Lucio 我也就不说啥了 地球人都知道~~~无敌呗! 呵呵
哦 效果还没说呢  ~~恩~!此战术 进球率极高  失球率也不低 总的说赢球率当然是不在话下
呵呵  此乃本人的一点拙见 不知各位高手 意下如何
噢  对拉  呵呵  偶是新来的  正宗菜鸟  顺便问一句各位如何剪切游戏图片 和把自己的图片发到帖子上来???  都说拉 偶是菜鸟拉 别笑话俺啊~~~嘻嘻~!

不错!不错!

Originally posted by speedleon at 2004-12-5 11:06:
签名怎么那么多的广告,建议论坛不要这样搞

是啊
看上去很难受
这么多fans常来
难道还用这样打广告赚钱么
可以认为是bt442的攻击型版本:)