QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

2012的欧洲杯大家怎么看?

有过童话,有过神话,也许还会有玄幻呢?

板鸭蝉联无悬念

一般都不会怎么看吧
现在国家队都没什么看头,假球太多

zero0 发表于 2011-6-7 13:30
支持我德,需要一个靠谱的边卫,应该考虑本德替赫迪拉,虽然插上差一点,但防守更好,狐媚儿死当主力,希望 ...

拉姆下赛季回左路了,右边看来老板娘不打算用老人了,小博阿滕是个人选,货萎得死也有可能被改造,中后卫模特主力,狐媚巴德二选一。中场猪赫迪拉272铁主力,tk本德小胖子分别是他们的替补。前面k神如果下赛季表现不好很可能打不了主力了,左边傻波右边穆二。基本都不会变。

gbil 发表于 2011-6-8 12:40
拉姆下赛季回左路了,右边看来老板娘不打算用老人了,小博阿滕是个人选,货萎得死也有可能被改造,中后卫 ...

霍维德斯很强啊,完全可以打主力中卫,08游戏里因为长的可爱我就开始用他了。

主力中卫还轮不到他,得排队。看昨晚的比赛,用拉姆打后腰,货萎得死打右后,明显有试用的意思,否则完全可以拉姆右后,货萎得死中后卫,狐媚后腰的传统站位。

英格兰人的决心和大赛属性太差鸟,不看好

梅西该爆发一下了吧~~~~~在国家队他总是被钉死......

梅西和欧洲杯有神马关系?  发表于 2011-6-9 17:12

板鸭热门NO.1毫无疑问
其次是德国感觉除了后卫差点中前场实力仅次于板鸭了
接下来我认为三队差不多
荷兰继续世界杯的打法应该不会差。。但再进决赛的可能应该不大了
法国要是教练调教得当应该能有一定战斗力、
葡萄牙。。。一贯的球员名声大整体一般般。。。要是博阿斯带队可能会改观
剩下的东道主乌克兰和意大利英格兰应当在一线上。。。。
其他的么完全看发挥了

应当关注下比利时。。。。最近小妖出了不少。。。欧洲杯锻炼下。。世界杯可以期待