QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guaidouke

女儿是父亲上辈子的情人,看完我懂了~~~

严重同意.有了女儿我都不想要老婆了

记得在刘墉的《一生能有多少爱》里说过这么一句话:“女儿是父亲的前世情人”,初听,感觉十分暧昧,细细琢磨,又觉得不无道理。因为前世无缘,才追随到今生,一碗孟婆汤也无法忘记诺言,于是选择做了父女,依旧是捧在手心里的感觉,只是形式不同而已。虽然这种解释很牵强,但父亲对女儿那种超越爱情的疼爱,实在找不出更合适的理论依据。

昨晚在一个文学网站,恰巧看到了几幅图:一只出生不久的小鸟,饿得“啾啾”地叫着,老鸟历尽千辛寻来虫子,不顾自己的饥渴,嘴对嘴地喂自己的孩子……那真实的画面,让我顿时热泪盈眶:这就是长辈对晚辈的爱呀!世上又有哪一种感情能比得上这种超越生命的爱?难怪刘墉会说:将来自己牵着女儿的手,走过红地毯,把女儿的一生交给另一个人时,他的老泪会像断线的珠子滚落一地……因为父亲的女儿,曾是自己前世的情人。

父亲的爱虽然不像母亲那样沁人心脾,那么触手可及,但父爱却是一座山、一片海。不管这个男人年轻时,是多么荒唐,多么放荡不羁,一旦做了父亲,他的生命轨迹就会发生翻天覆地的变化。在父亲眼里,自己的孩子是最完美无瑕的,宝贝即使要天上星星,他都会尽自己最大的努力去攀摘。女儿撒娇时,他刚强的心会变得像水一样柔软,女儿是他的玻璃美人,捧在手心怕摔了,含在嘴里又怕化了,舍不得骂,更舍不得打……

情人之间的爱虽炙热,但容易转移,所以需要千方百计地去经营、去付出,有时即使付出了青春和生命还是没有回报,可父爱,却没有时间和空间限制,只要生命存在,血缘存在,这份爱就是永恒的,就永远不会变!或许,这世上的每个有女儿的男人都该庆幸,自己有了前世最完美情人;每个女儿更应该庆幸,自己有了一个全世界最疼爱自己的男人!
这句话我同意,现在闺女最粘我

这不是广告咩

所谓  儿亲母 女贴父

每一个坏女人都是爹宠出来的

这不是广告么

PS  老纵横   你女儿贴你  你头像里都没有

我头像里不是俩兄妹么  发表于 2011-6-3 23:07
因为茶馆里坏人多,他也是保护他的闺女。  发表于 2011-6-3 20:39

看注册日期,显然不是广告

看我爸脾气大,挺火气的,但对我说话声音从来都是温声耐语的.

shuijingyun 发表于 2011-6-3 21:20
看我爸脾气大,挺火气的,但对我说话声音从来都是温声耐语的.

你终于来了。。。恭喜 第一帖

谁啊  发表于 2011-6-3 21:36