QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

觉得范跑跑的事情他确实脑子有问题

呵呵!范跑跑的错误在于当天去打劫5块!遇到严打!直接被甭了。人也不是脑残!是被树了典型了!

azrael1985 发表于 2011-5-30 10:00
范跑跑这事是这么回事
一帮人 当婊子立牌坊
突然出来一个站街露大腿并且丝毫不顾忌自己的身份

我觉得不是,当时大家那种心情,他出来说这种话,无论是干什么的必然都会很火会骂他。
他这种情况,在国外也是一样要开除教师职务的。

跟国外怎么着能说明什么问题么
事实就是这么回事
要我我也先跑
我倒里头 什么都干不了
出来 未必
这根那货比我还是差这点

去年夏天喝酒跟哥们我举过一个例子
我们喝酒跟人打起来了 打得过固然没事
打不过我肯定先跑
我跑了回头他们丫是死是活不一定
我不跑全撂这
一道理

这话说的本身没错
问题在于
他出来以后干嘛

就跟四川那次公交着火烧死那帮似的
那视频里那娘们跟哪嗷嗷嚎 要是她是跑出来的
有蛋用

逃就逃了,本来也没啥,最多就是让人看不起,不是个纯爷们
问题是现在跑出来说什么“老子跑了才是真性情,才是正常人该做的,你们这些喷他的都是伪君子,老子比你们高尚”这TM不是找揍吗?

azrael1985 发表于 2011-5-30 10:17
跟国外怎么着能说明什么问题么
事实就是这么回事
要我我也先跑

跑没什么啊,跑完大家都在关心灾区救人,确实有不少感人教师事迹的情况下时候他出来说“我就是跑了,我追求自由公正,我没有道德负疚,我母亲我也不管”,放任何1个国家都会成为众矢之的。
而且他扯了那么多这真是不立牌坊么?那几秒钟他哪会想那么多,就是吓蒙了本能跑路而已。肯承认这个错误,谁来骂他?

我说了
那是个不立牌坊的婊子
这事要说顶多说你出来卖还恬不知耻臭不要脸
这事要说是说干嘛下三滥出来卖

对么

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-30 02:21
看到现在还有在讨论他,不可否认他当时的行为很正常,比很多他说的强多了。但是事后还来说这么做是对的,还 ...

开始是没有错,后来就太不厚道了,毕竟中国人都虚伪,都装得自己很伟大,所以做次死狗认个错就天下太平,天朝也可以进行什么JB伦理教育

chrisfang 发表于 2011-5-30 10:46
开始是没有错,后来就太不厚道了,毕竟中国人都虚伪,都装得自己很伟大,所以做次死狗认个错就天下太平, ...

不是虚伪不虚伪的事情,任何1个国家都是如此的。
就算自己做不到,至少知道这是不好的,在表面上不能支持。这怎么也比公开说就这样好。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-30 10:53
不是虚伪不虚伪的事情,任何1个国家都是如此的。
就算自己做不到,至少知道这是不好的,在表面上不能支持 ...

我从来不觉得他有错,生命受到威胁谁都想着自己,学生?算个屁,难道要用死来表明自己有多伟大,然后自己的家属从共匪狗官们的手上接过什么”舍身为人,见义勇为,国家英雄“这些垃圾东西,命都没了,还要这些干屌

chrisfang 发表于 2011-5-30 11:00
我从来不觉得他有错,生命受到威胁谁都想着自己,学生?算个屁,难道要用死来表明自己有多伟大,然后自己 ...

你可以这么做,但是不可以宣扬这种思想,就这么简单。
他可以说是幸运的,如果他在的教学楼倒了他跑出来写这个东西,你看会变成什么样。