QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

啥时候每年差不多这个时候我可以快乐的水就好了

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-29 10:42
车子时代3次对抗2次胜出吧。鸟在车子最没有办法的是利物浦。

欧冠见一次跪一次

木鸟打皇马2种比较好的方式
1、肌肉绞杀,现在看来要重新建这样一支队伍比较难了。世易时移,现在的巴萨也不是前几年的巴萨。这打法我觉得比较够呛。
2、意大利似的龟缩反击,我觉得这个还是比较可靠的。可现在还有哪支队伍能像前几年国米那样囤那么多老油条加中生代呢。至少不皇马现在这波年轻人让他们打国米似的我觉得崩盘可能性更大。

要想翻盘还要看场外因素来个伤病什么的就搞定了,巴萨的替补厚度本来就不行。可我觉得木鸟如果这样打巴萨,觉得皇马减员也会很重。

alex77 发表于 2011-5-29 10:47
木鸟打皇马2种比较好的方式
1、肌肉绞杀,现在看来要重新建这样一支队伍比较难了。世易时移,现在的巴萨也 ...

我觉得最好的办法是法国或者这次的荷兰那样,中后场保持紧密压迫,前场有个人的基础上灵巧配合。
其实卡卡真的很合适,就是看他恢复了。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-29 10:42
车子时代3次对抗2次胜出吧。鸟在车子最没有办法的是利物浦。

梅西位置中移后,我觉得就算隔车子时代还是比较困难的。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-29 10:48
我觉得最好的办法是法国或者这次的荷兰那样,中后场保持紧密压迫,前场有个人的基础上灵巧配合。
其实卡 ...

荷兰的话    不好说   决赛那场基本上都黄了吧
这样到后面谁还敢下脚。。。

皇马的大部分位置都比荷兰强不少,应该不会那么惨。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-29 10:48
其实卡 ...

希丁克开始也一直都靠这个办法,从战术层面上来说还是不错的。
说白了就是龟缩反击,不过皇马现在人员不行啊。虽然比银1平衡很多,但还是头重脚轻的

alex77 发表于 2011-5-29 10:54
希丁克开始也一直都靠这个办法,从战术层面上来说还是不错的。
说白了就是龟缩反击,不过皇马现在人员不 ...

说实话,有银1前3年那帮前场的控球、无球配合和个人能力,巴萨肯定不敢这么压迫。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-29 10:52
皇马的大部分位置都比荷兰强不少,应该不会那么惨。

皇马没斯内德和罗本,比较符合的也是不能奔袭的废卡卡
西班牙也没有梅西

梅西之于现在的巴萨是加成器,西班牙在世界杯打的太慢了,节奏要提提不起来,就是少了梅西

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-29 10:55
说实话,有银1前3年那帮前场的控球、无球配合和个人能力,巴萨肯定不敢这么压迫。

银1前半段那支皇马和后半段那支不一样吧,呵呵