QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NBA900225

大家指点指点我这套尤文阵容

呵呵!这证明尤文实力平均啊!我的主力后位最底平均分的是7.31啊!
我都有8.00的后卫

我的Milan2002

前锋              土豆  舍瓦
                   Harbuzi
中场 Paulinho                        巴班吉达(英文不会拼)
                      pirlo       Tinga        
后卫     马尔蒂尼  内斯塔  卢西奥  
别看名字挺生,Paulinho巴西人开档应该是19岁吧,技术19,速度加速度都是17,友谊赛4次首发2次替补得8.33分,赛季平均分7.92,皮尔洛不用说了,曾加23岁巴西人,虽然速度稍慢但传控球俱佳,几乎场场8分身价买时3M一年飙升至17M,巴班吉达开档的免费妖人,不签实在有点太过矫情.也有点意思吧?
没用狂人"加图索"啊
加图索不好的说?

好是好

不过我用曾加用惯了,加图索被黄麻看上6M卖了,西多夫卖了8M,正好换来卢西奥15M
我的MILAN是不用妖人的,太跌MILAN的声价了