QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bunny844

其实欧文效率很高啊

欧文巅峰时期除了速度,抢点、跑位、射门都是顶尖的。缺陷除了伤病就是活太糙了(以顶级前锋标准说),很多时候对脚下球的处理还是不太好。
此外他关键时刻很能爆发,所以虽然技术能力不算顶级却能拿金球。

亨利就是个反例,论综合技术能力,10多年来只有肥罗比他强。但是他大部分时候只是个数据好看的,关键时刻相对不那么能表现出头号球星的威力。06原本是个例外,一路发力结果欧冠决赛踢丢好几个反击机会被巴萨逆转,世界杯决赛那么好的单刀机会晃来晃去最后意大利回防到位回传了事。

英格兰现役前锋里面,门前把握机会的能力没有人比欧文高了吧

呆伟 发表于 2011-5-23 09:50
英格兰现役前锋里面,门前把握机会的能力没有人比欧文高了吧

不说把握机会,关键时刻爆发的能力没有能和他比的。

可惜现在英格兰锋线都是半桶水,不知道卡罗尔能不能扛起重任

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-23 09:48
亨利就是个反例,论综合技术能力,10多年来只有肥罗比他强。但是他大部分时候只是个数据好看的,关键时刻相 ...

亨利只能排舍瓦后面当老三吧

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-23 10:01
亨利只能排舍瓦后面当老三吧

单论身体技术综合能力,亨利要比舍瓦强。
但是关键时刻的爆发力,亨利比舍瓦有差距。

呆伟 发表于 2011-5-23 09:55
可惜现在英格兰锋线都是半桶水,不知道卡罗尔能不能扛起重任

我靠有点欧文的味道,不过在枪手这些年的环境发展未必好。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-23 10:03
单论身体技术综合能力,亨利要比舍瓦强。
但是关键时刻的爆发力,亨利比舍瓦有差距。

饿  从哪方面来讲呢???
说进球能力的全面性   还是舍瓦好
生体素质没得比   黑人无敌的
技术的话    各有优势吧
不过亨利带球冲起来那叫一个牛逼啊。。。

我靠比欧文差远了,而且也容易受伤,再过两年也好不到哪去