QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

米兰官方宣布与范博梅尔、罗马和蒂亚戈-席尔瓦续约。。。

chenyeqing 发表于 2011-5-18 14:11
说是竞争。竞争个P啊。你见过哪个联赛冠军球队让两门将竞争轮流上场的?觉得行就买来主力,觉得现在这个还 ...

当然是看平时训练咯
又不是以前皇马  谁名气大谁上

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-18 14:21
当然是看平时训练咯
又不是以前皇马  谁名气大谁上

你要是教练的话,我就不知道你该怎么办了。要是两人训练状态都一样,你该谁上?抽签啊?要是训练状态好那个上,结果一上去就失误几个球,关键比赛黄了,你咋办?门将我总觉得要确认一个是主力。

chenyeqing 发表于 2011-5-18 14:27
你要是教练的话,我就不知道你该怎么办了。要是两人训练状态都一样,你该谁上?抽签啊?要是训练状态好那 ...

主力替补是要确定的
不过俩人的地位还是能互换的

。。。。。。。

主力肯定还是阿比亚蒂,马凯蒂真来了也就是替补,罗马第三门将。替补总得找个靠谱的,万一主力伤的久了点不悲催了,像拜仁的那个叫什么的,尤文当年也是租的米兰的人。在豪门打个一年替补没什么问题,第二年上位就行了

恩是啊  发表于 2011-5-18 15:30

弟媳这个不说了,不续就是S B了
bommel 续约很好,来了之后腰杆很硬,很会犯规
roma 做三门续约也可以,毕竟阿比容易伤,二门万一悲剧也伤的话roma水平还是经过考验。

门将这事儿我觉得马尔凯蒂也不见得多靠谱,要是门兴那边附加赛挂了,咱可以考虑把那小门将挖过来

。。。。。

马尔凯蒂比较靠谱。。。。。

我米情况特殊,阿比亚蒂伤病多多,所以2号gk也需要比较强的人。。。。

既可以关键时刻顶的上去,还能为将来做打算现在重点培养,最起码也能早点发现他行不行。。。。

球市中就马尔凯蒂符合这些条件

能力不错,但还要时间强化,年薪要求不高,转会费也不高,被卡利亚里废了1年,还需要恢复。。。。

这样看来,他还是不错的一个目标。。。。

毕竟有能力的转会费低的少见。。。

Robbie03 发表于 2011-5-18 15:46
马尔凯蒂比较靠谱。。。。。

我米情况特殊,阿比亚蒂伤病多多,所以2号gk也需要比较强的人。。。。

确实不错。。。