QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

有个事。。。大家给出主意啊。。。

一球不成名 发表于 2011-5-17 13:57
回复 Tim.Gerrard 的帖子

会不会饮酒过多。。。抽烟过多。。。喝茶过多造成的???

你朋友喜欢喝酒,还一天两盒烟,一个月净收1500块,还特老实就算身体不废了,也会是个悲剧收场.

女的知道男方父亲住院后。。。也没表示什么。。。。
怎么理解?
男方这个算是病吗?如果是。。。怎么治?
本周末他们出去玩。。。这个事。。。。怎么办?

1 很好理解啊。难道见过两次面,见过家长,这个时候就非得像亲生女儿一样病床前嘘寒问暖?我觉得这女的算是正常。
2可以去,去了你叫你哥们那事的时候千万要搞足前戏,不行就多温习几次A片。反正一定要慢慢慢慢来,哎,不知道怎么说,总之,前戏一定要火候十足。你掂量着跟他说吧。

zhangran 发表于 2011-5-17 13:01
你们是真不懂啊还是没认真学习过生理卫生呀!第一次毛头小子或者是时间太久没那啥第一次肯定是早泄啊!喊 ...

恩,我也赞同丢了那女的,当然可以借这段时间锻炼锻炼,兼破处。有点邪恶。。。

30年没那啥过。。。也难怪
处男第一次一般都是快枪手

第一次的血确定是例假来了么?

liusida 发表于 2011-5-17 22:57
第一次的血确定是例假来了么?

你认为还会有处留给你?

Tim.Gerrard 发表于 2011-5-17 13:49
其實心理有問題是正常,尤其是第一次失敗后,有可能引起焦慮不安情緒.會惡性循環!你看醫生也沒用,醫生你只會讓 ...

所以说,这种心理问题只有去实战才能解决

老赵在这里想到再多,不如行动。你就打个电话给他:

以前给你妞,你不上。现在有妞上不了了吧。我咨询了很多大师了,大师们说你这就是心里焦虑不安引起的,
最好的解决方法是去找个没负担的妞实战一下,要不要今天晚上跟哥几个出去试试?

你要不去试,万一跟你女朋友出去又萎了怎么办呢?还是去吧,是龙是虫今天晚上见个真章。你也好对症下药,别到时候白瞎

一球不成名 发表于 2011-5-17 13:50

有个医生说验血。。。。。。。。

能勃起應該不會是雄性激素不夠

一般這種半次就軟,有以下可能:
1.打飛機過多,需要好好恢復
3.過多中段停止性交或自慰.這個問題比較大
4.前列腺炎,過於嚴重影響性交
5.心理原因,怕失敗,緊張

第一個可能你問他自己
第三個你也要問他自己
第四個估計可能不大,因為要是有前列腺炎嚴重到影響性交,他自己應該一早撒尿的時候就有察覺
第五個是最大可能,心病還須心藥醫

驗血主要看雄性激素和前列腺,我估計這個應該會驗出沒事

夫科专家  发表于 2011-5-17 13:57

会不会饮酒过多。。。抽烟过多。。。喝茶过多造成的???
这孙子。。。非常能喝酒。。。。还老喝酒。。。而且每次喝酒基本上都喝到神志不清为止。。。。。
不喝酒的时间。。。基本上都在喝茶。。。。。。。
另外一天差不多两盒烟。。。。。