QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

有个事。。。大家给出主意啊。。。

要么蓝色小药丸要么饭岛爱

男的30岁。。女的28岁。。。。

我一哥们。。。铁哥们。。。。
小30的人了。。。。。
没成功交往过一个女朋友。。。。。
相亲见面的不少。。。几十个都有了。。。
但很多都只是见一面就没下文了。。。。。

最近他单位的同事给他介绍了一个女的。。。。。。
两人相处了一个多月了。。。。。
男的对女的感觉不错。。。。女的对男的的感觉我们不知道。。。但好像也还凑合。。。。
男的特别在乎这个女的。。。。。生怕这女的不要他。。。。

男的去见过女方的家长了。。。。。
女的也见过我哥们的父母了。。。。。。。

前几天哥们的爸爸心肌梗住院了。。。。。。。
哥们怕这个女的因为这个事。。。怕他爸是个累赘,就和他分手。。。。
他没敢把这事跟这个女的说。。。自己憋在心里。。。。。。
压力挺大的。。。。。。

在男的的父亲住院以前。。。。。。
女的和男的发生过半次关系。。。。。
为什么叫半次。。。。
因为一般的时候。。。。。那女的来例假了。。。。。。
后来就停了。。。。。。。。。。(这哥们到现在也没弄明白自己这样到底算不算破了处男之身。。。。这是他30年人生以来的第一次。。。。。)

后来没几天男方的父亲住院了。。。。。。。
哥们跟那女的又发生了半次关系。。。。。。。。
这次是。。。。一半的时候哥们不行了。。。。。。软了。。。。。
这次软了之后。。。哥们倒是把自己爸爸住院的事和那个女的说了。。。
女的倒是也没说什么。。。。。但是也没表示说要去医院看看他父亲。。。。。

哥们问我怎么办。。。问我这是不是病。。。。。。。
我说你可能是心里压力大造成的。。。。。。。。
就是你父亲住院这事。。你着急。。。外加人生第一次就那么不幸。。。落下阴影了。。。。。。。
我说你不行去医院看看。。。。。。。

他说。。。来不及了啊。。。。。
那女的昨天在人人网上状态上写。。。。
“病了。。心烦。。。想出去走走。。。”
然后她前男友评论“天气不错。。去后海转悠吧。。。”
然后她好姐们评论到“LS的。。。你带安安去散心呗。。。”
然后她前男友评论到“我现在已经没有这个资格了。。。”

以上这些被我这哥们看见了。。。。。
他醋意大发。。。。。
怕这妞被她前男友又给聊回去了。。。。。。
于是给这女的打电话。。。说
“你想去哪玩?我带你去。。。。”

女的说“坝上,或者平遥古城吧。咱们周四晚上走,周日下午回来。。。”

哥们说“行!!!”

然后哥们找我来了。。。跟我说。。。。
“操。。。。甭管去哪。。。这尼玛在外面两个晚上。。。。。晚上不能盖棉被纯聊天啊。。。。。我想和她XXOO。。。。可是万一脱了裤子。。。。还是毛毛虫。。。可咋办啊。。。。。。。”

我说。。“那你就别去玩了。。。先去看病啊。。。。。。。”

他说“不行啊。。。我都答应她了。。。再说。。。我要不带她去玩。。。。别的男的带她去玩了。。。。别的男的可不是毛毛虫啊。。。。那我不傻B了。。。。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也不知道该怎么办了。。。。。。。。。

大家就这个情况畅所欲言吧。。。。。。。。。
我想请教大家的事很多。。。。。。。
比如。。。。
女的知道男方父亲住院后。。。也没表示什么。。。。
怎么理解?
男方这个算是病吗?如果是。。。怎么治?
本周末他们出去玩。。。这个事。。。。怎么办?
我跟我哥们说。。。
“你要是本周末出去玩。。。你丫还不硬。。。那你就是J8真露馅了。。。。要不你就带粒伟哥。。。万一不行。。。就来一颗。。。。先糊弄过去再说。。。。。”

男的比较穷。。。在国企给一个小头头当司机。。每月扣完税保险什么的。。。到手里的钱。。。不超过1500块。。。。
和父母住。。。家里有个140平米的房子。。。。。值不少钱。。。。。。
但是不能卖。。。卖了就没地住了。。。就这一套。。。。。。
女方的情况我们不是特别了解。。。。。
仅仅是一块吃过3次饭而已。。。。。。。。

大家畅所欲言吧。。。。。。
那两天让他装绅士好了
表现得温柔体贴 照顾女生
女的总不可能饿狼扑上去
如果是他自己熬不住
也得掂量下自己有没有这能力

要么你每天电话给他 提醒他 不具备变身禽兽的能力

没钱是硬伤啊。。。。。毕竟30了。。。女的也28了,不愿意等了呀。。。1500结婚了怎么过。。

1、双方父母都见过了。。。。听说男方父亲住院。。。
也不去看看。。。。连提都不提一句。。。。这有点不对哈。。。。
2、弄一半软了是个什么意思。。。。
   射了,那就没病。。。。没射就软了,或者就硬不起来,那真得去检查检查。。。。
3、周末出去玩的事儿,看你哥们挺在乎这女的,去就去吧。。。。
   实在不行就伟哥。。。。或者条条大路通罗马。。。你懂的。。。。

fuches 发表于 2011-5-17 13:17
看一半还以为说PJ呢

草。。。。。。

回复 supermilan 的帖子

勉强够他生活而已。。。。。。

回复 云中月 的帖子

300W肯定是有了。。。。。。
差不多400W。。。。。。
但是要是卖了。。。。。。。
他只能去5环外买两套60平米的房子了。。。。。。

梅西!      

我想说的是
你哥们的父亲还在住院中,你哥们还有心情搞女人?!