QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaudi

[其他] 悲催的国米啊……

呵 淡定啊 第一年都钱紧 除了银行队。。
第二年给我62M的转会费呢。。

gaudi 发表于 2011-6-3 23:33
是啊……
没谁不可代替

我国为什么能够吸引到那么多球迷和球员- -就是因为有人情味啊!亲!足球不只是生意啊!

rusherpie 发表于 2011-12-15 15:24
我国为什么能够吸引到那么多球迷和球员- -就是因为有人情味啊!亲!足球不只是生意啊!

嗯?
我不只要赢球,还要利益最大化啊。
因为,这个游戏叫足球经理,不叫足球教练啊。亲。

gaudi 发表于 2011-12-15 20:53
嗯?
我不只要赢球,还要利益最大化啊。
因为,这个游戏叫足球经理,不叫足球教练啊。亲。

但是,一些功勋球员不能卖啊亲!
我的档里,奥兰多尼、卡斯特拉齐等等都是非卖品啊!就算助理教练要和我翻毛腔我都不鸟啊!
我甚至还想把马丁斯买回来养老啊亲!

LZ要是FM2011的话,开档必然先卖曼奇尼,比亚比亚尼和潘德夫一般也在我的清洗名单。还有齐沃莫塔也可以选择性卖。斯坦科维奇看情况。
曼奇尼一般赚回10M没问题,比亚比亚尼和潘德夫打包8M可以出了。齐沃魔塔打包的话10M,斯坦科维奇8M。这样你的转会资金就从20M跃升到将近50M了。接下来15M买帕齐尼、6M带回来贾德森、8M买孔帕尼、12M买小罗,剩下的10M左右留着冬歇期或者再买点即战力或者小牛,就ok了。

rusherpie 发表于 2011-12-19 10:33
LZ要是FM2011的话,开档必然先卖曼奇尼,比亚比亚尼和潘德夫一般也在我的清洗名单。还有齐沃莫塔也可以选择 ...

我已经去玩 2012 啦 嘿嘿

gaudi 发表于 2011-12-20 15:21
我已经去玩 2012 啦 嘿嘿

潘德夫和比亚比亚尼都是很好卖的~一个先租后买,一个7M出手