QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜡烛

从小到大,总有在追求的东西……回过头看看……欲望的膨胀是无限的

蜡烛你的白日梦真现实啊

我小时候就一直梦想有一天带一堆人把日本给平了

后来发现这个追求太偏激太狭隘    不能去杀人不是    于是就梦想日本地震 火山什么的 (前两年听说有个片子叫“日本沉没”  TNND把我的梦想抄袭了)

回复: RE: 从小到大,总有在追求的东西……回过头看看……欲望的膨胀是无限的

606vip 发表于 2011-5-11 23:46
房子 车子 相机 各类电子产品 当你的价值观被操控,你这辈子都只是傀儡,被压榨利用。猪圈里的猪以为吃是它 ...
原来茶馆是个猪圈啊…主人是闹鸡麽
发送自我的 Nexus S 大板凳

其实大家可以罗列下

我应该是从幼儿园开始有追求和做白日梦的感觉的
那时候追求的是无数的小兵人+配套的飞机、坦克、大炮、军舰什么的……那时候的小兵人可以整齐的摆满一张床……
那时候做的最多的梦是:我的兵人可以动,可以听我命令向我不喜欢的人开火……
后来看了《玩具总动员》,我感觉自己的梦被抄袭了……

小学的时候迷上了乒乓
然后买了一个红双喜的球拍后
开始天天做梦自己能拥有一个很NB很NB的好球拍
至于什么是“好球拍”,那个年纪的我根本不知道怎么界定,甚至做梦自己最NB的球拍是黄金做的板(囧)
对了,还有邮票、钱币、粮票……
那时候一放假,就跑当地的邮票门市,那里有个40多岁的邮票贩子,摆地摊的,认得我,因为我是小孩,好骗……
那时候还加入了中华全国集邮联合会,办会员证提供了张照片,回头拿到证了,性别:女……我了个去……
那会儿白日梦的是全国山河一片红,还有印花小字当一元……

初中开始迷足球和模型还有,还有……还有房子……
然后球衣、球鞋、球……各种护具……拼命买,有钱就买……很多东西现在翻出来,基本就没用过……
模型一个接一个的买,买回来一个接一个组装,然后做白日梦,梦想自己拥有的模型比例越来越小,无限接近1:1最好……
囧的是,我玩的还是军舰模型……1:1……1:1……真是白日梦啊……
初中迷的房子不是一般的房子,是宫殿……那时候画了无数的宫殿图,有的恢弘的一比……前段时间还在老家翻出来,和老婆一起看,看我年少时不要脸的梦想……

高中开始迷电脑了
没事就画电脑幻想图,什么鼠标键盘方向盘游戏手柄高级耳机五声道以上的音箱飞机操纵杆……能配的我都画上……慢慢的懂一点硬件了,天天写配置单……什么贵写什么……内存什么的往死多里写,根本不管是不是兼容可用……

大学到现在,迷数码的一切,天天想自己该再数码化一点了,各种要求已经多的记不住了……没事就躺床上做梦想自己从头到脚的时尚数码玩意儿……这里面包括了手机这种迷家很多的物件……

工作了,又开始迷相机了,天天泡蜂鸟无忌看着”毒,德味,大师,学习了“,天天幻想自己有了徕卡、哈苏、飞思后背……再不济也做做大马三,地三鲜,大三元的梦……看看自己的伍佰弟,小痰盂,脑子就上火……
还迷迷车子,泡泡汽车之家,看人家怎么改车,怎么玩车,自己做做最不靠谱的阿斯顿马丁177的梦……
现在又迷小姑娘,想要个小姑娘,可以给她买气球,牵着她压马路……喜欢女儿的男人得了个儿子究竟是什么感觉……我不好形容……也不好说……还好,儿子很可爱,很讨喜……但我要一个小姑娘的梦还是要做的,牵着一个手拉大气球的小姑娘的梦还是要一直一直做下去的……

应该还有很多白日梦,记不起来了……或许再想想,还能补充……其实有的时候做一些不靠谱的白日梦也能充实生活,至少能有益睡眠。我躺床上一开始满脑子跑梦想的时候,就很容易睡着……而且很踏实……

白日梦比安眠药好使,这句很真,很有用……
蜡烛 发表于 2011-5-11 21:41
其实大家可以罗列下

我应该是从幼儿园开始有追求和做白日梦的感觉的

我只看懂了一句,蜡婆准备再怀吧。

我居然想不出来我欲望过什么
我是个没爱好的人
悲哀

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-5-11 21:45

实在想不出,就说”大咪咪“吧……

蜡烛 发表于 2011-5-11 21:46
实在想不出,就说”大咪咪“吧……

苍井空????

。。。。  发表于 2011-5-11 21:48

从小到大,追求的一直是女人,小时候跟着妈妈,幼儿园小学追着女同学欺负,中学找女同学早恋,大学找女朋友开房,毕业工作调戏女同事,然后结婚娶妻,然后可能找个XYZ下手。

再生个小女儿,开始美少女梦工厂  发表于 2011-5-11 21:49

weiter 发表于 2011-5-11 21:46
苍井空????

我今年才认识的苍井空

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-5-11 21:45
我是个没爱好的人
悲哀

+1