QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tim.Gerrard

[一萬懸賞,求PS高手]求改圖

606vip 发表于 2011-5-11 13:08
可你没有10000

馬甲有

是這樣的
最近微博流傳一張 "矮到死"圖片(即下圖),圖片以漫畫形式表達,充分體現中國中學生在校園男女之間的純愛,其唯美的風格引起廣大博友的喜愛,更加將其改成廣州不同學校的校服版,廣受歡迎.

然而,所有美好的東西總有黑暗面,而我中學時光正是黑暗的代名詞.
我,中學飽受欺凌,對學校產生厭惡情緒
由於心理發育進展緩慢,更加沒法和其他同學一樣有戀愛的感覺
被取笑,被欺負,相對於拍拍女生頭,說矮到死,前者,更像是中學的主旋律.

而我相信,我的例子,絕不是單一例子,而是普遍情況.

我,tim.gerrard,作為正義的化身,就算受盡外界的指責,所有人的批評,滿天的謾駡,都要把最真實,最現實,最赤裸,最令人不可接受卻又是事實的一面擺出來
中學生談戀愛早已不純,因此,爲了揭示這一事實,我特發此帖,目的如下:

1,求PS高手,能把圖中男女主角改成裸體.要求女方胸部為飛機場,男方對話框由"矮到死"改成"平到哭"
2.獎勵為一萬FMB.雖然看似我此號沒有,但我自會從馬甲拿出來.

感謝所有人得參與!你們的這一步,對中學生身心發展,對我們祖國未來棟樑的成長,對我們國家的建設,都有著不可取代的重要一步!

好啊我承認我就是變態啊,我自己中學沒談戀愛我也不想人家這麼開心,我就是變態啊,不然你叫我禽天?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

頂到有高手

怎麼呢你累了說好的高手呢?

茶館人氣何在!

就这么一张图也能流行?没看出哪里有纯爱了

那只手应该放在胸前吧····

論壇人氣何在!

zjy914 发表于 2011-5-11 12:28
就这么一张图也能流行?没看出哪里有纯爱了

是,所以一定要改!
這段話頭一段字是客套!下面才是重點!

论坛和茶馆的人气也需要吃饭····