QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

大家觉得卡卡现在到底是什么问题?

如果在我米还可能恢复一点,皇马没这个耐心,要恢复很难。或者会巴西联赛练半年,当然这不现实。至于07年的状态,那只能是历史,不可能重现了

小技术差,基本功不行,经常看到他把低平球停到脖子去。本来年轻时,凭他的天赋,技术是有机会通过训练拜师涨几点的,但是在米兰红得太快,媒体、老板、球迷一致宠出来的卡球霸,谁也不敢得罪,最好的老师鲁伊直接被挤走了,结果就定型了,特别是拿了足球先生后,25岁就走下坡
看着他一路走过来,惋惜啊
梅西不同,成名前技术就已经极致了,之后打比赛后意识经验一直跟着积累提高,才得以站在世界第一的位置。
C罗则是拥有一个bug身体,先天便宜占得太多

思考兔 发表于 2011-5-8 23:45
腹股沟拉了,他那跑动姿势基本就废了,别的懒得扯了。。。

他的腹股沟是老伤了,前年突巴萨的时候就有了啊。但是那场表现还是顶级的可惜越位球吹进去小小罗单刀不进。

卡卡需要个有耐心的老板和教练。。。

我可不觉得有几个球员能在诺坎普把巴萨冲成那样。

思考兔 发表于 2011-5-8 13:45
这个,没有了突,其他的善于啥碰到了当今的小白哈维之流就成了浮云。。。

所以欺负弱队还是可以的

为什么觉得卡卡肯定突不了了呢?他现在已经在逐渐好转,至少可以恢复6,7成突击力。在皇马已经不是巅峰了,前年还不是把巴萨突的人仰马翻的。

思考兔 发表于 2011-5-8 13:50
卡卡和C罗共同的最大弱点就是没有在小空间静态下拿球摆脱的能力,也没有控住球的能力,他们一定要动起来

...

小小罗打的是边路自由人,鲁尼和特维斯轮番给他扯空档。他打中锋效果很差的,跟队友毫无配合可言。
梅西小空间是更强,但是大空间下威力也比不上俩人。

xioye 发表于 2011-5-8 19:20
卡卡要拿球啊      一直没持球机会     有P用啊

他这种    就等于是雷阿伦      你TMD每次上去两个三分没 ...

其实就是和巴萨那场,卡卡也不是什么突不起来而是根本不给他球。

伤病是最大的问题 迫使他改变自己最拿手的发力突破 能力也下降了 另外缺少稳定出场时间 恶性循环

(i)nesta 发表于 2011-5-8 23:40
伤病是最大的问题 迫使他改变自己最拿手的发力突破 能力也下降了 另外缺少稳定出场时间 恶性循环

其实还可以了,我倒觉得刚恢复过多的出场未必好,象托雷斯伤没有好利索上去更麻烦。