QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

回来了。。。还不错。。。。

回复 hansome83 的帖子

我昨天晚上和我媳妇还说。。。。
他俩就算不因为这次的问题。。。早晚还会因为别的问题。。。。

但是,这就要看连襟能傻逼到底什么程度了。。。。。

如果把傻逼做到了极致。。。。我看问题倒是也不大。。。。。

不是傻逼,是装孙子  发表于 2011-5-6 11:36

Veraldo  女人不上班,天天怀疑男人,到处找证据,在家带孩子还抽烟......这就是你说的聪明之处?
我没说她聪明啊。。。。。我啥时候说了?

关心则乱,大家都懂的  发表于 2011-5-6 11:22

风向边鸟!

我是觉得  婚姻 最主要的 是了解自己
如果知道自己是个揉不得沙子 之后一点点小事情就要找他出轨的事情说个没完
一点点风吹草动 就不停往那边想的话

那么 一定要 一定要 努力 不要让自己的老公出轨
因为有些结果是看得到的

广大男性也不要说什么 每天挂嘴边这个事儿是傻女人 没脑
很多时候 情绪是占据在理智上面的
换做你 老婆出轨 戴绿帽子 难道不记一辈子?
你只能说 :方式是否能改下
就像暴雪说的 要么离 如果不离还放不下 那痛苦的是自己

换个说法 怎么努力让老公不出轨
女人能做的 就像老赵的老婆 一样
做个近乎完美的女人

我个人想法 家务活这种事情
如果女的不是太忙 还是能做就由女的做
男人不擅长这方面
一定要纯粹从心理角度把他打造成家庭妇男 这个心态是有问题的
当然 不是说完全全包 在双方都有空的情况下
各做一部分 也不需要一定分工明确
双方付出才是完整的家
彼此要尊重 理解 女的不要因为男的不爱做家务 就不停训斥
男的也不要因为女的做家务 就心安理得享受

其实婚姻 就是搭配着过日子  彼此尊重才能细水长流啊

还有关于钱的事情 贫贱夫妻百事衰 是真的
如果真的过得比较辛苦 你XYZ还花了很多 那她确实有问题

只能说 看起来 你XYZ不像28的人
不过 个人觉得 只要不是人品和性格的问题
单纯说花钱  并不是不容易改
也许真该让嫂子 好好和她聊一下

至于你那妹夫
没啥好说的 再多理由 也不能成为他出轨的理由
人是有思想的 不是禽兽
好象不给吃的 就换主人一样

来人 +精华  发表于 2011-5-6 13:02
很到位  发表于 2011-5-6 11:26

大概有GUCCI包一个7000块。。。UGG鞋6000块。。。一个什么牌子的项链。。。。3000块。。是一个虎头的。。。
给小胖(从新西兰带回来的狗)看病火化。4000块。。。。。。后来买的美系秋田6500块。。。。。PSP加手机6000块。。。
果然是二代啊

一球不成名 发表于 2011-5-6 10:53
回复 zxzxr22 的帖子

兄弟。。。我觉得你也挺悲剧的。。。。。。。。。

我靠,你咋知道的。。。
昨天我媳妇做好饭,拿出半根火腿肠,说:实在想吃肉的话,就把这吃了吧。。。

回复 饭泥 的帖子

我也需要你么你的帮助啊。。。。。。

回复 Silences 的帖子

那个小三。。。连襟说了。。。从今以后再也不联系了。。。一下就断了。。。。。。

回复 中国托蒂 的帖子

习惯而已。。。。。。。。。。

北影女生 。。。。
求北影女生