QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

欧特曼了?

歌手和政界,LZ这是在讽刺未来储君啊,LZ再见。。。

好坚挺的一杆小枪

黄艺博擦了擦嘴角的血,对手是如此的强悍,他自从两岁开始看新闻联播,7岁开始看参考消息而积累的绝世经验居然毫不奏效。这让他感到了自己的不足和领导的远见卓识。 拉登轻蔑的看了一眼黄艺博:“老夫潜身中东多年,修炼了如此多的绝技,更数次潜入少林,偷习易筋绝学多年,岂能被你这个毛头小子击败??” 黄艺博听到“潜入少林”四字,胸中燃起了无比的爱国主 义怒火:“你这个老匹夫!少林寺中的经 书乃是我中 华民 族不可侵犯的文化遗产,你这个异国老贼竟敢偷学,看我代表祖国,代表党,除去你这个祸 害!”话音刚落,黄艺博早已催动内力,赫然就是“天 朝河蟹拳”第三式——万里防火墙。 拉 登大笑一声:“小子!你知道万里防火墙虽然对你大 陆网 民威力巨大,但是老夫在中东也是上过Yоutube,Facebооk的,你这招的弱点我还不知道么!”说罢抬起左手,发动一股强劲的内力,赫然是内功心法“翻 墙心经”,这招不但化解了“万里防火墙”的内劲,还加倍将其打在了黄艺博的身上,黄艺博受此一击,被震出十米远,口吐鲜血不止。 黄艺博见一招不奏效,从身后拿出武 器,乃是一柄长刀。只见黄艺博发动内劲,舞动长刀,拉 登一 惊:“小子!看不出你年纪不大,却会这中原音乐界绝学”药家八刀“,但是你太嫩了!”说罢从后拿出一本铁书,上 书几个大字“国际法“,狠狠的砸在了黄艺博的长刀上,这强劲的内力愣是将长刀震成了两段,拉 登还没等黄艺博反应过来,立刻跟上自己的绝学”飞机炸你楼“拳法,打得黄艺博无还手之力,最后瘫倒在地上。 奄奄一息的黄艺博瘫倒在地上,他感到自己是那么的无力,他不禁回想起了昨天和温 总 理的对话。 4月30日清晨,黄艺博像往日一样结束对其他小朋友的指导工作,回到家,居然发现父母正在招待客人,而这一位客人,居然是——”温 总 理!为什么您会在我家!”黄艺博小朋友瞬间留下了激动地泪水,冲上前,如同亲人一般的握住温 总 理的手。 温 总 理和蔼的笑着,说道:”黄艺博啊,长话短说,这一次,我是希望你出马,为我 党,我 国,除去一个祸 害。“ 听完这句话,黄艺博的胸中燃起了无比的爱 国主 义热情:”总 理,只要你开口,我一定会为我 党,我 国争光!“ 温 总 理露 出了欣慰的笑容:”实不相瞒,其实昨天,“美利坚派”掌门奥巴马和我联 系,他们已经确定了本拉 登的位置!他表示,处在水深火 热中的美国人 民,迫切的希望我们伟大中 华人 民共 产党为他们除去本拉 登这个人 渣败类,而众所周知,我们”天 朝河蟹门“中,你看的报纸,和新 闻 联 播是最多的,这个重任只能交给你啊!” 黄艺博毫不犹豫的抬起头:“尽管本拉 登是邪 恶美帝的敌人,但是,既然总 理要我去除掉他,我必当义 不 容 辞!我这就出发,前往中东,一定完成党和国 家赋予我的伟大使命!” 想到这里,总 理慈祥的笑脸又浮现在眼前,而这时,又有一张脸出现在他面前。 “妙可!” 那是08年,在伟大的奥 运开幕式上,林妙可小朋友清新脱俗的笑脸深深吸引了黄艺博,而林妙可对党,对国 家的忠诚,更是黄艺博所欣赏的,而在那一刻,黄艺博就认定,林妙可终将是他一生的伴侣。 可是,当黄艺博忍不住向林妙可表达心中的爱意时,林妙可只是一笑:“对不起,你只是个普通的三道杠,我要嫁,只会嫁给一个五道杠的。” 这一句话深深刺痛了黄艺博的心!从此他每天勤奋看新 闻 联 播看参考消息,就是为了能够成为五道杠。而就在昨天,温 总 理将那神圣的五道杠为黄艺博佩戴上:“只要你击败拉 登,就封你作武汉分舵的舵主,配五道杠。并且,林妙可我来为你指婚!” 我可以娶妙可了! 奄奄一息的黄艺博忽然感到了无比的真气从丹 田流 出,这!他这才发现,自己左手的五道杠发出了无比的金光,这难道是“共 产主 义之照耀”么!只要心中真正拥护共 产主 义,并为之奋斗的人,就必定能得到这照耀,从而获得无比的内力。 黄艺博顿时感到了无比的荣耀感和力量,他在震 惊的拉 登面前站了起来,“哈!”一声大喝,身上的衣服如同健次郎一般裂开,露 出了层层肌肉。拉 登一时间失去了反应能力,而说时迟,那时快,黄艺博催动浑身的力道,打出了“天 朝河蟹拳最终奥义——第一式:精忠报党拳”,这充满无产阶 级正义感的一击瞬间摧毁了邪 恶的拉 登的身 体和内力,拉 登痛苦的倒在地上。 “这。。。这强悍的一击,你。。。你对共 产主 义的拥护已经到了如此的程度了么。。。” 黄艺博轻蔑的看了他一眼:”拉 登,像你这样的唯 利 是 图之 徒,是永远不可能知道共 产主 义的力量的,你,已经死了。“言罢,拉 登不甘的咽了气。 十分钟后,十几个美国大兵来到现场,发现了拉 登被轰成渣的身 体,夕阳下,他们看到了黄艺博伟岸的身躯,无不流下了感动的泪水。

weiter 发表于 2011-5-6 18:15
黄艺博擦了擦嘴角的血,对手是如此的强悍,他自从两岁开始看新闻联播,7岁开始看参考消息而积累的绝世经验居 ...

我射了。。。

azrael1985 发表于 2011-5-6 17:32
林妙可以让黄艺勃起
习近平时让李克强奸

。。。。。。。。。。。。。

weiter 发表于 2011-5-6 18:15
黄艺博擦了擦嘴角的血,对手是如此的强悍,他自从两岁开始看新闻联播,7岁开始看参考消息而积累的绝世经验居 ...

我艹~~~~~~~~~~~~~

林妙可以让黄艺勃起
习近平时让李克强奸

如果黄艺博不娶林妙可,我就再也不相信爱情了!!

这手放的位置  绝了。。。

如果黄艺博不娶林妙可,我就再也不相信爱情了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册