QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: IMF

为阿尔贝定尼抱不平。

米兰的足球氛围的确是最好的,所以我只喜欢他!
想想这么多老将被迫出走的时候也没有说过一句米兰的坏话啊!
有的只是无尽的怀念和深深的祝福!
我想重申一下,罗纳尔多的问题是钱的问题,如果罗纳尔多不是罗纳尔多,那他将会给国米的人踢走,可想而知,国米内部矛盾有多严重,而米兰发生过吗?
没错,正是因为ac有人情味才会有那么多球迷喜欢!!!!!!
尤文有人喜欢,有人讨厌!但我想,除了国米的球迷,应该没有什么球迷会讨厌ac
我喜欢米兰的时候是96年了,我没有看见米兰辉煌的时候!只看见了她的没落!可我还是深深的喜欢这支球队,不为别的,因为米兰是最有人情味!虽然米兰这样对阿尔贝帝尼是有些不对,但是国米的球迷无权说米兰,莫拉帝是怎么样把贝尔戈米的赶走的?也许莫拉帝对罗那尔多很好,但是莫拉帝是看在他还有用的份上而已。但是对西蒙尼呢??上赛季最后一轮,西蒙尼进球后的表情明显有一种复仇后的快感!
反正我喜欢米兰的红黑双色
英勇无惧 永远向前
我要再次强烈声明!阿尔贝蒂尼并不是被米兰逼走的!
上赛季结束后,安切洛蒂明确表明,他不能保证让阿尔贝蒂尼打主力,而事实上阿尔贝蒂尼上赛季已经退出主力阵容了,这是阿尔贝蒂尼不能接受的。俱乐部从未要求阿尔贝蒂尼离队,阿尔贝蒂尼出走米兰是为自己将来考虑,他是想要个主力位置,以便找回状态,将来可以东山再起,再回米兰和意大利国家队!