QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PK_FOREVER

才知道籍贯是这个意思

一球不成名 发表于 2011-5-4 15:18
回复 ahbombom 的帖子

老乡否?

50万年前是一家人····

一球不成名 发表于 2011-5-4 15:12
籍贯:北京山顶洞。

按照斯密达的说法      偶们籍贯都是非洲

元谋人
字数字数

好么,我原以为籍贯应该是爷爷出生的地方,照这样说,我籍贯要从浙江迁到重庆了

一球不成名 发表于 2011-5-4 15:12
籍贯:北京山顶洞。

山顶人你好

回复 chenyeqing 的帖子

还好你没说“洞人你好。”

额。。。。

cudic 发表于 2011-5-4 17:28
LS别掩饰

好吧····
想当年我和老赵喝酒喝高了····
醒来看到老赵抱着一位白发魔女····
我当时头昏脑胀的也没看清楚就把老赵拖走····
后来给风衣给老赵披上····
回想起来····
那个是白发魔女么?
这也难怪这白发魔女怎么追也追不上我····
只听到后边传来歌声:

不想再問你 你到底在何方
不想再思量 你能否歸來嚦
想著你的心 想著你的臉
想捧在胸口 能不放就不放

ONE NIGHT IN BEIJING 我留下許多情
不管你愛與不愛 都是歷史的塵埃
不敢在午夜問路 怕走到了百花深處

人說百花的深處 住著老情人 縫著繡花鞋
面容安詳的老人 依舊等待著那出征的歸人

ONE NIGHT IN BEIJING 你可別喝太多酒
不管你愛與不愛 都是歷史的塵埃
把酒對月高歌的男兒 是北方的狼族

人說北方的狼族 會在寒風起 站在城門外
穿著腐蝕的鐵衣 呼喚城門外 眼中含著淚

嗚 我已等待了幾千年
為何城門還不開
嗚 我已等待了幾千年
為何良人不回來

不敢在午夜問路 怕觸動了傷心的魂
不敢在午夜問路 怕走到了地安門

人說地安門裡面 有位老婦人 猶在痴痴等
面容安詳的老人 依舊等待那出征的歸人

喔…我已等待了千年为何城门还不开
喔…我已等待了千年为何良人不回来
one night in 北京我留下许多情
不管你爱或是不爱都是历史的尘埃
不敢在午夜里问路怕走到了百花深处
人说百花的深处住着老情人缝着绣花鞋
面容安详的老人依旧等着那出征的归人
喔…我已等待了千年为何良人还不回来
不敢在午夜里问路怕走到了百花深处
不敢在午夜里问路怕走到了地安门
人说地安门里面有位老妇人犹在痴痴等
面容安详的老人依旧等着那出征的归人
你的姆妈为了缝紧你的鞋熬了三天又三夜
说你要到遥远的地方寻找梦中的理想国
喔…我已等待了千年为何良人还不回来

填籍贯的时候都是两个版本随便写。。