QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

桑兰状告监护人索赔1亿 称其当年未履行责任

被人怂恿吧····

回复 ahbombom 的帖子

她是体残。。又不是脑残。。。这都能被怂恿的话。。。
那真是脑残了。。。。

rikikehl 发表于 2011-5-4 12:35
唉....还在国米贴吧里寻求同情....就因为她说也是“内拉祖里”....所以有很多人支持她...

真的假的?????

长混国米吧...表示是真的...你可以去看国米吧首页那个帖子  发表于 2011-5-4 12:50

幸好她不是枪迷·····
我们是一直输球的····

rikikehl 发表于 2011-5-4 12:35
唉....还在国米贴吧里寻求同情....就因为她说也是“内拉祖里”....所以有很多人支持她...

。。。。。难怪国际卫冕失败,rp被她败光了。。。。。。

反正我一直是冷眼旁观....  发表于 2011-5-4 12:54

日前,因为当年在美国友好运动会上意外受伤导致高位截瘫,原中国国家女子体操队队员桑兰起诉5个机构和3名个人,索赔金额共计18亿美元。索赔的对象包括桑兰受伤后在美国的监护人刘国生、谢晓虹夫妇,索赔金额1亿美元,这引发了外界极大的争议。

根据桑兰代理律师海明介绍,起诉刘国生、谢晓虹夫妇是因为,作为监护人,他们没有很好履行应尽的责任。当年桑兰只有17岁,还不到法定提起诉讼的年龄,但作为监护人应该替她去争取权益。另外根据起诉书,刘国生、谢晓虹夫妇在担当监护人过程中,还存在不当得利、侵犯隐私等行为。

对于桑兰的起诉,刘国生、谢晓虹夫妇在接受采访时表示很失望,希望大家吸取教训。刘谢夫妇在博客中表示:“10多年来,我们对桑兰除了付出就是付出,如今她的律师倒过来控告我们,已经严重损害我们的名誉,对此我们保留反控索赔权。有网友认为这是‘管闲事’管出来的结果,我同意我们‘好心不得好报’,希望大家从我们的遭遇中吸取一些经验教训。”

有什么内幕吗?如果没有,那桑兰真狠啊,人家好歹照顾了她这么多年。。。。。
18亿美元。。。。

还能有什么内幕,地图跑放出去能打到什么就是什么了

不懂…

哎,话说当年他自己摔也是自己的技术还是运气问题吧?管人家啥事