QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑白郎君

车子越高档,人素质越低。

只要晚上对着眼睛开大灯的,基本都是好车,20万以内的私家车一般都没开或者就变灯了,君越皇冠A6等等越往上灯越亮。你对他闪几下他反应都没有,完全不理。这种情况每天都在经历。而且这些车一般都喜欢开很快,好像慢慢开就不能显示出自己的身份。等下我车子就进修理厂了,车顶装4个最亮的灯,价格不计,越亮越好,角度对准对面驾驶座方位,照死这帮贪官奸商阔二代,狗日的。
GIGGS11  请说说你现在在哪里  发表于 2 分钟前

在老家····

远光最TM恶心了

我我我车顶的四个加远光。。都是掉头跟在他娘的后面烧他妈一段

氙灯其实毛用都没有,就是一炫耀作用而已

乱闪远光灯,这个属于道德问题,跟什么堵车加塞儿,乱TM按喇叭一样的

老子上次看到一个SB开个大霸王一路慢悠悠的骑线走,无语

还是一句话几百万的车,只分暴发户买的起的和暴发户不懂也买不起的,呵呵

纵横天下II 发表于 2011-5-3 10:05
尤其氙气灯晃眼最难受,不过上次我一朋友粉牛,人家不肯换低灯他就对着人家蹭了过去,愣是把一宝马从前到后 ...

我没这么着,一般车上顺手的地方放一王莎吉的饮料铁罐,闪两下对方没反应,我直接朝车头丢过去

哎,也怪不得有这么多欺实马

我姐夫上次告诉我一事,特搞。

一女的蛮漂亮,家里也有钱,去做了人家二奶,那老板买了辆车给她,刚拿车那天一下午到处打电话约朋友去省城玩。我姐夫他们本来逗逗她说晚上吃完饭就去,丫下午四点就去我姐夫那里等了。。。。。

然后7点多上路了,路小车多,特别是很多收海鲜的五十铃,她远灯对方就闪她,她没明白,就问了,我姐夫说,人家跟你打招呼呢。后面。。。。她只要看见对面有车就狂打闪光灯。。。。过不久对面一五十铃,司机喝高了,被她闪光灯晃得晕了,直接往她那新车撞过来了。。。。。。。

chenyeqing 发表于 2011-5-3 17:32
我姐夫上次告诉我一事,特搞。

一女的蛮漂亮,家里也有钱,去做了人家二奶,那老板买了辆车给她,刚拿车 ...

特别搞了她?

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-3 16:33
都是有钱淫啊   
我就没车

额····有司机的阔二代····