QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Asayi

为国际米兰欢呼!我个人认为克雷斯波比罗纳尔多更符合国际米兰的

我无意拍他的马屁,但他写得的确很好,我心里也这么想的,但就是写不出来!
说真的,crespo比ronaldo好到哪里去了,我完全同意楼上各位的话。
就是就是!
crespo-ronaldo=胜利!
克雷斯波+维艾里=联赛冠军+欧洲冠军杯冠军
我就没有看出来在这个世界上还有哪个俱乐部的实力比inter强!
楼上说的虽然有点大但我还是举双手赞成!!
克雷斯波+维艾里=联赛冠军+欧洲冠军杯冠军

楼上这位大哥说的话固然顺耳,但是我觉得国米中场应该再加强啊!!
这样的话,不出3年国米将是世界之王!!!!!!!!!!!
好啊,佩服你了
我也想说说我的看法,不对的地方别在意
拿上个赛季来说,莫伦特斯本该是西甲最有本钱那到最佳射手的人了,
而且应该说他的本钱比别人足的多,可他的成功率实在是低的气人。这
可能是皇马下决心买罗纳尔多的一个原因(另外商业利润和广告效应也
不能忽视啊,就像他买齐达内的效果)。虽然我自始至终不喜欢他罗纳
尔多、他到哪里我就跟着讨厌哪里,但是还是服气他把握机会的能力
——我觉得这是一个前锋需要拥有的最重要的能力。在世界杯上,他也
把这样的能力展现的一览无疑。虽然八个进球中没有什么连过数人的或
世界波让人拍手叫绝,可却的的确确是依靠这样的抢点、轻推、一蹴而
就的朴实招数,他把巴西领上了冠军之路。不能否认在禁区罚球弧前的
区域他的射门成功率的确是最高的,而且他懂得如何摆脱后卫,何时该
回撤,而莫伦特斯在这些方面无疑差远了。如果说是因为他在世界杯上
的把个入球打动了皇马,我想有道理。想想看,新赛季的皇马,费戈、
齐达内、劳尔等人必定还会使皮球在对手的门前左右乱飞,如果罗纳尔
多状态还行的话,应该很有威胁的,仅仅因为他出色的门前感觉,也许
他根本就不需要施展他的盘带技术或来一个灵光乍现的神来之笔。佛洛
伦蒂纳多精明啊,他可不会乱烧钱。
所以,说实话,我只有寄希望于他大腿拉伤或韧带撕裂了。
对于罗纳尔多这个人,根本就不值得你留恋,为了钱离开,还要给别人
扣帽子。那时在卡隆、阿德尔蒂诺状态正佳的时候,只要罗纳尔多复出
就是铁钉主力,国米甚至拿正规比赛给他做恢复、热身,他还要怎样。
我承认他球踢的好,但是我照样蔑视他。
不过他转会皇马,我倒觉得挺好,我不喜欢他,也不喜欢皇马,这下可
以一块讨厌了
Asayi,以后可要常回来看看啊!