QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericwang1218

[讨论]我们要的是SI那纯正的血统!

“难道MU的球迷会因为本赛季球队的不佳表现而支持破枪手吗?”

把那个破字去掉
或者把身上的milan衣服脱下
Originally posted by xioye at 2004-9-22 07:44 PM:
“难道MU的球迷会因为本赛季球队的不佳表现而支持破枪手吗?”

把那个破字去掉
或者把身上的milan衣服脱下

强烈支持 叶子  米兰的血统最正
我倒。。。。反正我还是玩了再说,哪个好就玩哪个
我强烈支持你!!!
Originally posted by ericwang1218 at 2004-9-20 20:33:
坚决不做墙头草!
难道MU的球迷会因为本赛季球队的不佳表现而支持破枪手吗?
不管cm5或者之后的系列做得多好,我试也不会试。我是一个忠实的球迷,我热爱足球,也热爱SI,所以我会义无反顾的跟着SI走。Nothing  ...

我觉得任何时候都要尊重自己的对手,虽然输给对手之后要做到这一点很难,但还要努力做。因为,你说枪手破,那目前不如枪手的mu岂不更破?
就像我喜欢milan但也不会去骂国米和尤文怎样怎样,因为有他们的存在,才显出意甲的强大。
破就是破!
就像滥皇马一样的滥!
Originally posted by ericwang1218 at 2004-9-24 08:45 PM:
破就是破!
就像滥皇马一样的滥!

没玩过你怎么知道破????

理性的批判我喜欢,无知的盲目叫嚷可没多大意思。
晕,都是我朋友,给个面子,别吵了,等2款一出就可比较了
Originally posted by ericwang1218 at 2004-9-20 08:33 PM:
坚决不做墙头草!
难道MU的球迷会因为本赛季球队的不佳表现而支持破枪手吗?
不管cm5或者之后的系列做得多好,我试也不会试。我是一个忠实的球迷,我热爱足球,也热爱SI,所以我会义无反顾的跟着SI走。Nothing  ...

忠实的球迷我支持!不过游戏是玩的,做什么忠实的游戏迷你还是算了吧,小时候大家喜欢玩红白机,现在还有几个人跟着任天堂玩。
优胜劣汰,适者生存,哪个好玩玩哪个
Originally posted by 黑翼 at 2004-9-24 20:53:
没玩过你怎么知道破????

理性的批判我喜欢,无知的盲目叫嚷可没多大意思。

我说的是Arsenal
既然你以为是CM5,那也算是指它吧!