QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pzhy

某些巴萨球迷的智商实在是太让人无语了

话说第二轮都要打了,是今天还是明天啊

看看鸟的佩佩这招被废了后还会不会出新大招

无所谓...反正 这几个赛季  麻木了!皇马还我喜欢的东西就行!我还支持

今晚2:45...西班牙欧冠国家德比...

思考兔 发表于 2011-5-3 13:35

chehnic 发表于 2011-5-3 10:26

反正我被阴了我会想办法阴回去,不会在那哭着说人家没道德无耻.............................

其实.....这件事情可以简单到....佩佩想踹阿尔维斯没踹到...阿尔维斯不爽了就阴他.........

我觉得。作为一个有些有肉的人.在这个社会上混过的。阴回去是一个成熟男人正常且会有的表现.非常非常的好理解。也非常非常的普遍。同时。从很多角度讲(现实角度)。没做错。

......................我们不讲圣人如何小说如何宗教如何....就现在社会,如果我说你是个老实人,非常肯定我十有八九不是在夸你。如果阿尔维斯不演,他就是个老实人.......你们摸摸自己的良心,想想对吗?如果你和阿尔维斯互换,佩佩冲你来了一脚,就算没踢到,你会老实吧唧的放过他吗?动动脑子想想....佩佩踢你究竟是你承担风险还是他承担风险。你还会老实吧唧的放过他吗?

我是皇马球迷,我讨厌巴萨。我希望佩佩这脚踢到,那才解气。但是阿尔维斯做的完全正确。

另外,鄙视假摔也要看类型的,真正要鄙视的是兰帕德和小小罗的那次(谁谁的签名)。看看和这次的区别,是不是质的区别。

------------------------------------------------------------------------------------
不过细看了下,这贴说的那些巴萨球迷智商真的有问题......没踢到就没踢到.....还要玩PS...................

说实话这么久过去了,2006年世界杯大家记得的都是齐丹顶人,意大利的冠军反倒配角了
说哪一年谁拿冠军了这还真是不容易,但记住上帝之手,记住雷东多脚后跟,记住海瑟尔惨案,记住伯尔尼奇迹,这很容易,还有巴西五次世界杯皇马九次冠军杯也很容易
所以别自欺欺人了,很多年过后,大家不会记得那一年谁拿冠军,反倒会记得的是谁靠裁判,谁靠了裁判也只有3次冠军

怎么越扯越偏了,多少人没看帖就回啊,我帖子里说了红牌么?说了假摔么?说了裁判么?我从头到尾都在说某些巴萨球迷秀下限的行为实在是让人无语。

怎么越扯越偏了,多少人没看帖就回啊,我帖子里说了红牌么?说了假摔么?说了裁判么?我从头到尾都在说某些巴萨球迷秀下限的行为实在是让人无语。

....这里 完全歪了!.....只不过 说的是 红牌就红牌了...出了了也没啥么.....为啥 还要说皇马故意编辑掉了一帧.....非要 在场下把人打死?....说的是这个.....真他妈太脑残了

所以我早就说了嘛,纠缠这些问题不放的无论哪队球迷都是LOSER。。。

最后偷笑的都是赢球得利的人

tequily 发表于 2011-5-3 16:39
回复 思考兔 的帖子

看来 无耻的队还真有无耻的球迷,就冲你逻辑,下次都不给你演戏的机会,直接断你的腿, ...

欢迎来断。。。。先断到再说,又不是没人企图断过

就你这心态,也好意思说别人无耻